J'ai ete agreablement surprise par ce film! une reprise largement inspirée par "big" avec tom hanks qui donne un final sympatique. Jennifer garner est adorable en femme-fillette de 13 ans d'age mental. Vraiment a recommander pour passer un bon moment.
Très très bonne comédie, j'ai beaucoup aimé le scénario, l'effet réaliste de la vie de tous les jours. Un très bon film à voir de préférence à plusieurs ou quand on s'ennuie. On a une bonne mise en scène, et les acteurs sont excellents. Bon film !
Un de mes films préféré! Il est tellement sincère, innocent, amusant et beau ce film...Pour tous ceux qui sont restés enfants! J'adore le coté années 80 avec Pat Benatar et "Thriller" de Michael Jackson. Jennifer Garner est magnifique dans ce film.
Je n'ai pas vraiment aprécié ce film qui est destiné à un public jeune. Je dois avoir dépassé l'age. En dehors de 1 ou 2 gags plutot drole, j'ai passé mon temps à regarder ma montre.
Une comédie romantique pour tout age. Des acteurs talentueux autant pour les jeunes acteurs que Garner et Ruffalo. Ne pas hésiter a le regarder encore et encore.