30 ans sinon rien
2,7
6158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Entre comédie et romance, 30 est sinon rien est golobalement un fim très sympathique quoiqu'à peine seulement quelques minutes, on sait comment sa va se finir... Jennifer Garner plus féminine que dans Alias est vraiment ravissante et pleine de fraîcheur !
Publiée le 29 septembre 2006
Un film bien pâle et sans originalité. Le scénario est prévisible, sans rebondissements, qui font de cette comédie une production très moyenne comparée aux autres films du même genre. La performance correcte des acteurs ne suffit pas a rendre ce film intéressant.
alliga83
alliga83

Publiée le 29 septembre 2006
Je m'attendais à voir une somptueuse guimauve.
Et à finir écoeuré au bout de 10 minutes...
Que nenni !!!
Jennifer Garner est supportable, ma foi même fort jolie et on compatit à ses drôles d'aventures...
Un très bon moment à partager avec sa petite femme !
Publiée le 20 février 2016
Une gentille comédie romantique classique mais bien maitrisée, adorable et pleine de fraîcheur. L'histoire de Jenna, une adolescente de treize ans qui se retrouve dans le corps d'une belle et populaire femme de trente ans suite à un événement fantastique. La jeune femme va devoir faire le point sur sa vie, avec ses regrets et ses choix. Le morale du film nous dit de ne pas grandir trop vite et que le succès ne fait pas tout. Avec de bons sentiments et de bons moments comme spoiler: la scène où Jenna et Matt dansent sur la musique de Michael Jackson - Thriller
. Jennifer Garner est magnifique dans le rôle de Jenna et Mark Ruffalo est attachant dans le rôle de son ami, Matt. Avec de bons seconds rôles : Judy Greer, Andy Serkis et Kathy Baker.
divinesecrets
divinesecrets

Publiée le 5 juillet 2007
Jenna a treize ans, et tout ce que ça implique, les complexes et tout le reste. Quelques larmes et un souhait plus tard, elle se retrouve trentenaire, belle, sexy, admirée, puissante, riche... ET nous, on est sous le charme, du début à la fin! C'est bien plus crédible que Big, même si celui-ci était tout à fait respectable, dans sa version féminine il y a d'avantage de fraicheur, d'inspiration, de souffle. C'est pétillant, rythmé et émouvant, mais surtout d'une drôlerie indescriptible... Tout ça grâce à quoi ? Au metteur en scène un peu, mais surtout aux comédiens, Jennifer Garner en tête, explosive et étonnante, naïve et très touchante, elle irradie cette comédie, encadrée de Mark Ruffalo, toujours aussi sobre et dans le ton, et de Judy Greer, garce étourdissante et cependant attachante et pleine d'humour. Cette comédie d'une bonne humeur communicative pourrait bien être la plus aboutie et la plus réjouissante de l'été! Un vrai régal!!!
WilliVanHen
WilliVanHen

Publiée le 26 mai 2010
Ce film est la surprise de l'été. Jennifer Garner est excellente dans ce rôle. Les ados qui on été engagés sont les clônes des acteurs (sauf peut-être pour Mark Ruffalo) à aller voir absolument ce film si vous êtes fans des comédies paillardes des années 80 car ce film n'a rien de nunuche ou de débile.