J'adoooore!! C'est tellement drôle, tellement génial!! C'est probablement le meilleur film de Jennifer Garner et une des meilleures comédies romantiques par l'originalité du scénario! Impossible d'être déçu si vous aimez Jennifer Garner qui est "croustifatalicieuse"^^
Une bonne comédie romantique, c'est pas mon genre préféré mais faut avouer que le film était pas déplaisant du tout. Les 2 acteurs sont bons, je n'ai pas l'habitude de voir Garner là dedans, mais ça lui va pas trop mal (mieux que Stalone en tout cas), et Ruffalo risque certes de devenir Meg Ryan au féminin mais avec réussite (même si avec Shutter Island il a changé de registre, et là ça passe moins à mon sens). Le scénario est pas super original mais pas encore trop souvent abordé, autant en profiter, et je préfère ces acteurs à ceux de Freaky Friday. Évidemment on s'attend à la fin mais tout s'enchaine de façon assez plaisante. En gros, à voir une fois avec sa copine, ça fera plaisir à tout le monde.
Un film sympathique, léger, globalement drôle et qui ne tombe jamais dans le mauvais goût (ce qui est assez rare en ce moment), avec une Jennifer Garner rayonnante et charmante
Un peu (complètement ?) basé sur le scénario de Big, avec Tom Hanks, mais version féminine.
Jennifer Garner joue bien la gamine, sans pour autant paraître idiote (ce qu'il faut). On ressent juste un léger inconfort dans son jeu lors d'une scène où elle se retrouve en face de vraies ados !
Le côté un peu rétro des années 80 fait plaisir.
Dans le fond, cette comédie parle des relations humaines, des choix de vie, du masque social ; elle est beaucoup plus psychologique que fleur bleue et pseudo-sentimentale ou romantico-débile.
A voir pour les amateurs de comédie fantastique. Je n'irai pas jusqu'à dire "un petit bijou"... mais presque ! "Une sucrerie" peut-être, qu'on regarde avec plaisir et - c'est le cas de le dire ! - sans voir le temps passer.
Sorti en salles en plein mois d'août,"30 ans sinon rien"(2004) est un conte léger et girly,qui parle de devenir mature. Il reprend le concept usité de l'âme d'enfant dans un corps de femmes,pour nous bassiner avec des histoires d'amour perdu,à retrouver ou des découvertes des avantages et inconvénients d'avoir soudain 30 ans. A vrai dire,c'est assez nunuche et si l'on se surprend à apprécier,c'est surtout car le cynisme n'a pas le droit de cité et que ça fait du bien parfois. Jennifer Garner fait également ce qu'il faut pour rendre son personnage attendrissant avec sa candeur née.