30 ans sinon rien

Très bon film !
bonjovette
bonjovette

Publiée le 4 février 2010
une bonne comédie au scénario original. un plaisir de revoir Jennifer Garner. J'ai trouver le film sympa. et j'ai passer un bon moment devant.
Publiée le 19 janvier 2010
Film sympa mais vraiment pas d'imagination pour le scénario il aurait pu ce forcer un peu !!! lol
Publiée le 28 septembre 2012
14.5 / 20 Une jennifer garnier au top ! Un scénario et une histoire original ! Ce n'est pas du déjà vu ! Enfin pas a ma conaissance en tous cas ! J'aime bien ce film ! Bon c'est pas tordant mais ça reste tres tres sympathique a regardé . J'ai aimé .
seblecaribou
seblecaribou

Publiée le 16 novembre 2009
Voilà qui est bien girlie (je peux encaisser pas mal mais là c'est beaucoup), un peu gnian-gnian sur les bords, mais honnêtement on s'amuse bien. Jennifer Garner toujours aussi fraîche mène bien son personnage, même si au début on a l'impression de regarder Edward Scissorhands, mais surtout le film confirme que j'adore Mark Ruffalo. Et une chose est sur, le film vaut le détour pour une seule scène chorégraphiée sur Thriller!
Publiée le 11 octobre 2009
Pour une fois que j'aime une comédie romantique cul-cul dans le genre ...
Publiée le 5 octobre 2009
Le film parfait pour une pyjama party ! Jennifer Garner se glisse très bien dans la peau d'une fille de 13 ans. J'aime beaucoup les scènes avec ses voisines adolescentes. C'est frais, drôle et sans prétention. Si vous n'aimez pas le style passez votre chemin, mais ça fait du bien de regarder des films sans prises de têtes parfois.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 28 août 2009
Un film très nunuche qui porte sur les fantasmes les plus fous d'une jeune adolescente. L'idée demeurait intéressante mais celle-ci ne bénéficie pas d'une bonne mise en scène. Ici tout manque fortement de crédibilité. Mention spéciale, à la chorégraphie de "Thriller", je donne une étoile pour ce plaisir-là.
darkvash
darkvash

Publiée le 17 août 2009
Film sympathique, acteurs sympathiques, histoire sympathique donc note sympathique. Pas inoubliable mais on passe un bon moment.
wesleybodin

Publiée le 29 juillet 2009
Un remake de Big avec Tom Hanks des plus pathétiques.
Lourdeurs, dialogues plats, jeu d'acteurs proche du néant, rien ne vient sauver ce film de son étiquette de navet à la sauce romantique.
Publiée le 14 juin 2009
Nul
Publiée le 24 mai 2009
J'ai pris un certain plaisir coupable avec ce film. Car il fait preuve d'humour à défaut d'intérêt particulier, tellement les lieus communs ont ici droit de cité. Mais Jennifer Garner fait preuve d'un réel abattage et d'un véritable talent comique dans un personnage loufoque, limite idiote. Elle compense l'interprétation palichonne (comme d'hab !!) de Mark Ruffalo. Et que dire de la BO : tout simplement entraînante.
Clémentine K.
Clémentine K.

Publiée le 1 mai 2009
Ca a été un vrai plaisir de revoir ce film, drôle et plein de bonne humeur communicative !
Publiée le 24 avril 2009
Un bon teen movie pétillant saupoudré de romance.
GodMonsters

Publiée le 23 septembre 2010
Une bonne comédie !! Malgré ses airs de déjà vu, on passe un bon moment et l'humour marche à merveille...