La Nuit de la mort
    •     25% - 1 critique
    •     75% - 3 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

0.5 - Nul

En voilà une belle daube a la française dit donc ! Ce qui est vraiment dommage sur ce film c'est que le scénario a la base aurait pour être intéressant et donner quelque chose de bien et de créatif mais le problème c'est que tout le sujet est simplement survolé et pas assez fouillé, donc là déjà gros problème de crédibilité quand aux actions de nos chère vieux retraités. parlons en tiens des vieux, franchement leurs jeux d'acteurs est pitoyable et quand ils se réunissent dans le couloirs pour aller faire leur festins ont diraient qu'ils sortent tous droit du muppet show tellement leurs tête et leurs mimiques sont risible et ridicule. Remarques il n'y a pas que les anciens qui sont mauvais prenons par exemple le bizaroïde gardien, Mr Flavien, alors lui aussi il est franchement mauvais je pense même qu'il a la palme d'or du plus mauvais acteurs, quand il parle il ne joue pas un rôle, on dirait qu'il récite bêtement son texte comme une pale imitation d'un robocop d'opérette avec un balai dans le fondement. Et de toute façon même l'actrice principale est peu convaincante aussi et finalement tous les acteurs sont franchement limite, donc la aussi le film pêche aussi sur se point de vu. ensuite les dialogues sont limite insignifiant, long, idiots, sans saveur et franchement con pour la plupart du temps. la musique est horripilante c'est une véritable horreur et agresse franchement les oreilles tellement elle est insupportable cette succession de son qui ne ressemble a rien de connu est vraiment pénible au plus haut point.

Ajoutée le 30 juil. 2010 à 00h29
    Cartman13
    Cartman13

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

poubelle

Ajoutée le 23 févr. 2010 à 09h24
    Vous avez vu La Nuit de la mort ?
    Katana111236
    Katana111236

1 abonné | Lire ses 28 critiques |

0.5 - Nul

Ce film (pour le pauvre spectateur qui tombe dessus), c'est l'apocalypse du 7ème art . QUELLE DAUBE !!!

Ajoutée le 26 oct. 2008 à 18h44
    Addyct-26
    Addyct-26

180 abonnés | Lire ses 955 critiques |

1 - Très mauvais

En voila un film qui si jaurais pu jLui aurais mis une etoile voir Zéro . Ce film Ma Vraiment traumatisé ! Il est Horrible , Assez Dérengeant .. L'Ambiance est vraiment malsaine . Donc je lui met 3 étoiles Car cest Un Tres bon film dhorreur ! il ma fait tres peur ! Pas sur le moment mais apres , pendant une semaine jai eu du mal à m'endormir , je devenais parano , je voyais des personnes agées affamé de chair humaine un peu de partout ! Fin bref , un film que je déteste .. Mais qui en tant que film D'Horreur est excellent puisqu il laisse le spectateurs pas indifférent !

Ajoutée le 17 mai 2008 à 16h23

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non