Le Tour du monde en 80 jours
4258 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

nouchka15lolo
nouchka15lolo

Publiée le 16 juillet 2010
Un très bon film d'aventure avec Jackie chan en vedette
Publiée le 14 juillet 2010
Une aventure inintéressante, accompagné par de mauvais acteurs [qui s'assume ?] On reste de marbre sur notre fauteuil.
Publiée le 7 juillet 2010
Le tour du monde en 80 jours est un film très agaçant. C'est plat, c'est long, et ce n'est pas utile! Une réadaptation nouvelle du livre de Jules Verne, très mou!!!! On s'ennui très vite, Jackie Chan est très mauvais, enfin bref, je déconseille vivement ! La bande son n'est presque pas présente -ou plutôt on ne l'entend pas tellement elle doit être risible est sans saveur- Cécile de France est très énervante, son rôle agace vraiment! La photographie est très moche (on se croirait dans un téléfilm avec un budget très faible) Je ne comprend vraiment pas ces critiques presses -2.1/4- et spectateurs -2.4!- De plus le film est très long (2h tout de même pour un simple film qu'on pourrait caser en simplement 1h10 voir 1h...) Steve Coogan alias "Phileas Fogg" ne rattrape vraiment pas ce film. Il fait vraiment honte au livre, chaque personnage est tellement faux et caricaturale, qu'on s'en lasse vite! En bref, je vous déconseille vraiment ce film très ennuyant! Passer votre chemin, il n'y a rien à voir ici.
Publiée le 26 juin 2010
Juste super!
reymi586

Publiée le 23 septembre 2010
Cette nouvelle version essaie de mêler, sans vraiment y pervenir , la comédie, l'indispensable histoire d'amour et les arts martiaux. Le manque de profondeur des personnages dont la psychologie se limite à une caricature rend tout attachement ou simple intérêt, impossible.
Publiée le 21 avril 2010
y'a Jackie chan et çéçile de france qui joue dedans!mais y a quand meme de quoi s'emmerder...
Publiée le 20 avril 2010
écoutez,le film est très divertissant,je vous l'accorde..MAIS FRANCHEMENT,C'EST PAS UNE VRAIE ADAPTATION !la preuve ?des combats de kung-fu !qu'est-ce que ça fait là?c'est parce qu'il y as jackie chan et que forcément il y as du kung fu?je n'ai pas lu le livre,mais je ne crois pas qu'il y ait histoire de bateau volant!et quel fogg mou!et ils déforment l'histoire:la statue sacré,le roi amoureux,le patron sans respect...par contre,en amour,on n'est pas déçu!cécile de france m'as réellement époustouflés...et on revient aux défauts !michael youn as eu droit qu'at 2 mn pour qu'ont le voit ,alors qu'ont l'annnonce entre les acteurs qu'ont voit le plus!c'est aussi très drole et humanitaire!et un magnifique baiser pour courroner le tout...voilà la raison de mes 3 étoile,maintenant ,allez le voir ,au revoir,merci.très bon
TonyMafia
TonyMafia

Publiée le 16 juillet 2014
Un film sans relief qui donne l'impression que l’œuvre de Jules Verne n'était qu'une banale promenade de santé dans quelques villes et un village rempli d'artistes martiaux.
Malevolent Reviews

Publiée le 5 mai 2013
Nouvelle adaptation du célèbre roman de Jules Vernes, cette comédie d'aventures n'est pas très fidèle et beaucoup plus centrée sur le personnage de Passepartout, incarné par un Jackie Chan encore une fois rabaissé au titre de "petit Chinois qui fait du karaté". Portant la totalité des scènes d'action sur ses épaules, l'acteur asiatique continue dans la parodie et dénaturalise le film à travers des gags patauds, notamment en incarnant ce Chinois se faisant passer pour un Français qui a dérobé une statuette de Bouddha pour la remettre à son peuple... Bref, vous l'aurez compris, la fidélité n'est pas de mise ici. Des effets spéciaux cheap, de l'humour de bas étage, quelques guest stars comme Arnold Schwarzenegger (ridiculisé par une coupe de cheveux aberrante), Michael Youn ou encore John Cleese, une histoire pas si entrainante que ça voire même rébarbative et un Steve Coogan peu fameux en Phileas Fogg, Le tour du monde en 80 jours version 2004 n'est pas très convaincant. Reste un petit divertissement coloré sympathique mais pas mémorable.
Publiée le 7 mars 2010
Librement adapté du roman de Jules Verne, on passe un bon moment sans se prendre la tête.
Plusieurs gags sont plutôt bien sentis, même si cela verse un peu dans le burlesque de temps en temps.
Les acteurs ont parfaitement la tête de l'emploi.
Publiée le 24 février 2010
Bon divertissement familial avec plein de seconds rôles prestigieux.
Ismail33
Ismail33

Publiée le 18 janvier 2010
Un superbe film d'aventure mené par le talentueux Jackie Chan, on va de pays en pays, avec de superbes décors, et un scénario energique !
Publiée le 24 septembre 2009
Oublions le livre de Jules Verne. Je ne serais pas allée voir ce film au cinéma, mais il a été l'occasion d'une petite soirée télé sympa. De l'humour, Jackie Chan égal à lui-même et le plaisir de voir Cécile de France
wesleybodin

Publiée le 29 juillet 2009
Ni plus ni moins que du pur Jackie Chan Show dans son intégralité.
A un moment, il faudra peut-être penser à se diversifier un peu non ?
Publiée le 18 août 2010
Ce film est bien avec un scénario originale . Un très bon film d'aventure .