Le Tour du monde en 80 jours
2,2
4258 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 juin 2009
superbe film !!!!
je n'aurai pas penser moin de ce film qui ma marquer .
hyrule
hyrule

Publiée le 13 novembre 2010
Une adaptation du roman de Jules Verne selon Frank Coraci... Malgré un casting assez amusant, les nombreux gags ne sont pas vraiment drôles, l'histoire finit vite par lasser et la fin est très prévisible. Jackie Chan s'en sort toujours avec les scènes d'action.
Publiée le 23 mai 2009
Je me souviens très bien de ce film. Je trouve qu'il est splendide. Cécile DE FRANCE et les autres acteurs interprètent très bien leur rôles ! Il est très humoristique. Ce film est quelque chose qui m'a bien marqué. Très beaux costumes et décors. Bravo !
Publiée le 12 mai 2009
Un peu décevant, la pluralité des acteurs fait perdre toute crédibilité au film, des scènes sont drôles quoique un peu fade
ferlox
ferlox

Publiée le 28 avril 2009
Un spectacle récréatif rythmé par les combats et les acrobaties de Jackie Chan. Pour le reste le néant...
Horacle
Horacle

Publiée le 28 avril 2009
Bon film d'aventure, une adaptation assez réussie.
Publiée le 27 avril 2009
le réalisateur mérite la pendaison pour avoir bafoué ainsi ce roman génial de jules verne! ce film est une DAUBE!!!
Tedy

Publiée le 13 avril 2009
Une adaptation très libre du célèbre roman de Jules Vernes, "Le Tour du monde en 80 jours" est un spectacle récréatif au délire ininterrompu et rythmé par les combats et les acrobaties d'un Jackie Chan toujours en forme.
Publiée le 6 avril 2009
Super film qui nous fait revivre le récit culte de Jules Verne a 100 a l'heure !
Serge Riaboukine
Serge Riaboukine

Publiée le 3 avril 2009
Bon sang, quel nanar !!!
Niaiseux, ridicule, invraisemblable, pastiche, le film n'est qu'une accumulation d'erreur et de pitrerie qui, au final, constitue une solide insulte à l'œuvre de Jules Verne.
Les acteurs s'apparentent plus à des bouffons (je vais excepter Jackie Chan qui n'est de toute façon pas connu pour ses interprétations mais qui s'en sort finalement mieux que le reste !)
La réalisation est un ramassis de style qui tente de se frayer une petite place parmi les "œuvres" actuels et qui, au final, s'en trouve abominable.
l'histoire - malgré son origine - est affligeante d'idiotie... Bref, vraiment rien à retenir !
Le film est très mauvais dans tout les domaines et de bout en bout. Une horreur...
Si, en plus, vous le voyez en V.F. , vous devrez faire face à une HORRIBLE caricature d'accent chinois pour la voix de Jackie Chan à la limite du scandaleux, en tout cas, insupportable !
Bien d'accord avec les mauvaises critiques constructives.
Je peux comprendre qu'on aime un film que je n'ai pas aimé mais là, ce n'est pas une question de goût mais de bon sens !
Cannaghan
Cannaghan

Publiée le 20 juillet 2010
Le réalisateur a choisit la voie de la loufoquerie pour adapter ce roman de jules Vernes. Malheureusement le résultat n'est pas à la hauteur de mes espérances.
Publiée le 21 mars 2009
Pléthore de guests pour cette adaptation assez libre du roman de Jules Verne. Ça révolutionne pas le cinéma, les effets spéciaux sont moches, mais ça donne au film un petit air enfantin et frais. Quelques bonnes scènes de combat, et de bon petit humour à la Jackie Chan.
14caen
14caen

Publiée le 20 mars 2009
Un casting spectaculaire! Le film est trés bien et les dialogues sont un régal. Cette nouvelle adaptation de l'oeuvre de Jules Vernes est une réussite et de plus en faire une comédie c'était un pari risqué. Son réalisateur à bien travailler.
Publiée le 19 mars 2009
Film très mauvais. Scénario avec beaucoup d'idioties, vraiment très peu crédible ; pour exemple la fin, pendant 5 minutes devant une foule complète les héros sont persuadés d'avoir perdu leur pari, personne pour leur dire que ils ne sont qu'au 79e jours de course, alors que celà devrait être évident pour les personnes restées en Angleterre. Quelle malheureuse adaptation. C'est du grand-guignol avec ces scènes de kung-fu et les second rôles distribués à des stars dans des scènes sans grand intérêt. On essaie de nous en mettre plein la vue comme souvent, mais avant tout ils auraient soigner leur adaptation au lieu de faire une juxtaposition de n'importe quoi...
stallonefan62

Publiée le 3 mai 2020
Un bon divertissement qui nous fait voyager aux 4 coins du monde !! visuellement c'est pas mal avec des décors réussis !!Jackie Chan est plutôt en forme avec des combats et chorégraphies toujours aussi distrayante !!