Rock Academy

32%
33%
16%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Cinefanboy
Lire ses 9 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Rien a redire, scenar bien ecrit, film bien realisé, un anti heros hyper attachant et hilarant,
de bons acteurs et of course du bon gros rock !
A voir absolument pour tout fan de led zep, acdc et autres who qui se respecte.
Ajoutée le 30 janv. à 14h42
Franco Shredder T.
Lire ses 39 critiques
5 - Chef d'oeuvre
BO exceptionnelle, personnages géniaux, film génial. Amusant du début à la fin, entrainant, et super prenant.
Ajoutée le 07 janv. à 18h39
Vous avez vu Rock Academy ?
Poster ma critique
floramon
1 abonné |
Lire ses 75 critiques
5 - Chef d'oeuvre
un autre de mes films préféré plein d'humour Jack Black est énorme , tellement drole , on s'attache au enfants , avec un superbe BO
Ajoutée le 27 déc. à 18h40
Ced_Cineman
11 abonnés |
Lire ses 261 critiques
4 - Très bien
Un divertissement sympas un peu dans la trempe de Sister Act puisque puisant son intérêt dans l'enseignement et dans la gestion de gamins turbulents .
Moi qui adore Jack Black dès le départ il y a avait, déjà, peu de chance que je n'apprécie pas. Pour enfoncer encore plus le clou le délire Rock attitude rend le tout poilant
Un film certe passé inapercu mais qui vaut sincèrement le coup d'oeil
Ajoutée le 15 nov. à 12h24
Damsouu
5 abonnés |
Lire ses 299 critiques
3 - Pas mal
La petite comédie familliale de base classique accompagnée donc par toute sa ribambelle de clichés et de guimauverie. Cependant Jack Black arrive à complètement porter le film par le côté déjanté qui lui est propre, ce qui donne une production qui se laisse tranquillement regarder et qui arrivera même à divertir, même moi qui n'apprécie pas le rock et ce genre de films où les enfants qui ne savent pas jouer tiennent une place importante, c'est pour dire ! Sympa.
Ajoutée le 30 oct. à 10h49
jules90
Lire ses 2 critiques
4.5 - Excellent
Film culte porté par la talentueux Jack Black. La classe !
Ajoutée le 23 oct. à 11h03
ponponette
9 abonnés |
Lire ses 237 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Avant le piteux Voyages de Gulliver Jack Black savait choisir ses comédies. School of Rock est sa meilleure.
Ajoutée le 09 juil. à 15h03
annatar003
17 abonnés |
Lire ses 374 critiques
3.5 - Bien
"Rock Academy" s'inscrit dans la liste des films sympathiques que l'on peut regarder avec ses enfants. Faisant moi-même partie d'un groupe de métal j'attendais avec impatience l'approche qu’offrirait ce film de l'univers mythique qu'est le Rock. Malgré le fait que Jack Black surjoue un peu trop souvent, une histoire banale et quelques moments inutiles, le film se laisse regarder. Et pour cause, il possède des qualités non négligeables. La bande son permet au spectateur d'être transporté dans un univers oublié qui est bien illustré par l'apprentissage des mimiques, de l’histoire qu'offre le cher professeur à ses élèves. A peu caricaturales, mais à peine, tout le comportement des Rockeurs est repris avec soin donnant une plus grande profondeur au film (du moins pour un film comique). A souligner que les enfants jouaient réellement de leurs instruments ce qui ajoute une sérieuse touche de crédibilité dans un genre de film qui bascule souvent dans le grand n'importe quoi. Grand n'importe quoi qui qui est d'ailleurs très bien mis en valeur à chaque fois que Jack Black prend sa guitare main (sans vouloir être méchant).
Ajoutée le 04 juin à 10h30
Flying_Dutch
5 abonnés |
Lire ses 682 critiques
2.5 - Moyen
Une comédie originale assez sympathique grâce à sa bonne idée de départ, le numéro de Jack Black et des jeunes comédiens. Dommage que le tout soit gâché par une romance à l'eau de rose inutile et reste dans le politiquement correct.
Ajoutée le 25 mai à 20h52
Axely
Lire ses 3 critiques
4 - Très bien
Un film drôle emmené par un Jack Black au sommet de sa forme en looser rock n'roll. Le tout alimenté par une BO qui envoie du pâté. Attention film a voir en VO !!!!
Ajoutée le 17 mai à 18h54
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui