• Séances
    •     15% - 270 critiques
    •     12% - 224 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Svindal
    Svindal

1 abonné | Lire ses 46 critiques |

1 - Très mauvais

L'univers de Narnia n'est pas du tout accrocheur et beaucoup trop enfantin. Les protagonistes sont plus que naïfs et l'histoire est inintéressante. Un film dont je ne retiens presque rien de positif.

Ajoutée le 31 janv. à 22h27

0 abonné | Lire ses 129 critiques |

3.5 - Bien

Un film qui nous propulse dans un monde féerique.A decouvrir.

Ajoutée le 30 janv. à 00h16
    Vous avez vu Le Monde de Narnia : Chapitre 1 - Le lion, la sorcière blanche et l'armoire magique ?
    shmifmuf
    shmifmuf

3 abonnés | Lire ses 400 critiques |

1 - Très mauvais

Narnia est un espèce de seigneur des anneaux pour le jeune public. Franchement inintéressant. Seul Tilda Swinton dans le rôle de la sorcière blanche mérite que l'on gache 143 minutes de notre temps.

Ajoutée le 20 janv. à 14h26
    cactusvolant
    cactusvolant

4 abonnés | Lire ses 332 critiques |

2 - Pas terrible

Un film pour enfant qui nous démontre que l'on peut être ami avec des fauves blessés et que mettre des enfants dans une armoire, finalement ça les amusent ! Mention spéciale à Tilda Swinton qui sort du lot et tient une bonne partie du film sur ses épaules. Le scénario est... ben pour les enfants ; avec une reine faisant perdurer un hiver sans fin, que nos héros combattront sans se soucier des répercutions en matière de réchauffement climatique... Les ficelles scénaristiques sont aussi grosses et visibles que des câbles de pylônes électriques... Bref, ça plait aux enfants, mais il n'y a absolument aucune place aux adultes, si ce n'est les pensées dérisoires que peuvent provoquer une créature mi-homme mi-chèvre.

Ajoutée le 10 janv. à 10h29
    LeLobo
    LeLobo

4 abonnés | Lire ses 376 critiques |

0.5 - Nul

gnnaa. Gnnnnnaaaaaaaaa. Le monde Gnian-gnian de gniargnia. Gna gna gnnaaaaaaa. du gnan-gnan pour les gniais. gnna gniaa on boit du banagna à rrnnagnia. gné complètement gnniaais. gniargnia, c'est un gnagnar pour les gniaiss. les gniais-gniais gnian-gnian aime gniar-gnia........

Ajoutée le 08 janv. à 13h11
    cortoby16
    cortoby16

1 abonné | Lire ses 104 critiques |

4.5 - Excellent

Super adaptation, effets spéciaux de belles qualités, on est envoutés....

Ajoutée le 05 janv. à 22h53
    Florian L.
    Florian L.

8 abonnés | Lire ses 361 critiques |

4 - Très bien

Tout ce monde merveilleux est si bien rendu qu'il faut vraiment avoir égaré son âme d'enfant pour ne pas se laisser emporter de plaisir dans ce grand tour de traîneau magique chargé des notions universelles de solidarité, de sacrifice, de rédemption et de courage.

Ajoutée le 04 janv. à 22h44
    guismo51200
    guismo51200

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Génial !!!!!!!!!!! Peter est super super trop beau Edmond fait un peu gamin et il n'es pas tres sympa au début mais la fin est splendide les combats tout est génial je ne comprend pas les gens qui ose dire que c'est nul ( c vous qui êtes nul)

Ajoutée le 01 janv. à 19h53
    David G.
    David G.

3 abonnés | Lire ses 140 critiques |

2.5 - Moyen

Mélange de « Harry Potter » et du « Seigneur des Anneaux », ce conte héro-fantastique plaira surtout au plus jeune.

Ajoutée le 28 déc. à 13h53
    meglio
    meglio

0 abonné | Lire ses 24 critiques |

2 - Pas terrible

Le premier volet et le moins pire, bon effectivement cela s'adresse aux enfants, mais la c'est vraiment trop mal joué !

Ajoutée le 26 déc. à 16h14
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

5.0 : Chef-d'œuvre
    En cours...
    Enregistré
    Critique

• Les meilleurs films de tous les temps selon les spectateurs
    • Les meilleurs films de tous les temps selon la presse
    Pour rejoindre la communauté
    Se connecter avec Facebook
    Identifiez-vous si vous avez déjà un compte AlloCiné
    Vidéos liées à ce film
      Le Monde de Narnia : Chapitre 1 - Le lion, la sorcière blanche et l'armoire magique Bande-annonce VF

898 855 vues

Le Monde de Narnia : Chapitre 1 - Le lion, la sorcière blanche et l'armoire magique Bande-annonce (2) VF

327 345 vues

Le Monde de Narnia : Chapitre 1 - Le lion, la sorcière blanche et l'armoire magique Teaser VF

447 310 vues

Tous au Larzac

De Christian Rouaud
    Avec Léon Maille, Pierre Burguière
    Documentaire

Tous les meilleurs films au ciné