2582 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 2 janvier 2009
Ce film est juste une nullité! Je crois qu'il n'y a rien à dire...ce film n'aurait juste du jamais sortir! Ni le scénario, ni le jeu des acteurs n'a su améliorer la qualité de ce navet.
excellent duo d'acteurs, dans cette comédie qui va à 200 à l'heure, une bonne musique un bon scénario, des répliques qui défoncent, que demander de plus...
le réalisateur a voulu faire son arme fatale à la française, mais encore faut-il avoir un minimum de talent et des bons comédiens pour prétendre y arriver sans parler du scénario apparemment facultatif.à oublier!
Sans etre un film culte ou excelent je me suis tres bien diverti de ce film ou je trouve que humour, action, etc sont bien mélangés.. Je trouve que ce filmm est largement mieux que les 4 taxis..
Un peu d'humour, d'originalité, & d'action ..mais pas assez pour faire un "véritable" film à succès. Je suis déçue et je m'attendais à plus de rebondissements, le scénario reste un peu plat..
Le buddy movie ça se travaille et c'est une chose que les gens qui bossaient sur ce film n'ont pas compris. Réalisé n'importe comment et surtout joué par des comédiens horriblement mauvais ( mention au duo vedette), "Gomez et Tavarès" se pose comme un concurrent sérieux à la navrante série des "Taxis". Le pire c'est que ce film fût le dernier rôle de Jean Yanne.
Un bon petit film policier rondement mené avec une action à l'américaine, quelques pointes d'humour, un scénario qui tient la route, des acteurs en forme... A voir comme un divertissement sympa.
Toute la nullité de l'entreprise est déjà contenu dans une première séquence d'une longueur inouï : voiture, accent marseillais forcé, drague et plantage de caisse !!! D'une nullité rare que ce nanar qui vacille entre taxi et les ripoux avant de sombrer en pleine mer sur une course poursuite lamentable ou Stommy Bugsy joue un improbable voltigeur. Nullité du scénario et nullité des acteurs où même Jean Yanne se noit !!! Titoff est totalement en roue libre dans un décors de carton pâte. Les scènes de mitraille sont filmées à la va vite comme je te pousse. Rien ne rattrape la déchéance du film, pas même un rire moqueur face à tant de nullité ou de caricature, même lors du final ou un ancien premier ministre communiste polonais tombe ! Décidément, les nanars français prennent le relais de ceux américains sous la guerre froide.
Cette petite comédie policière assez drôle et même rafraichissante au début tourne dans sa seconde partie à la pantalonnade débilisante. Mention passable pour Titof et carton rouge pour Stomy Bugsy.