Les Bidasses en folie
824 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Critiqueur37
Critiqueur37

Publiée le 13 septembre 2008
C'est bien du Claude Zidi, le maitre de la comédie de ces années 70.On rigole du début a la fin ya pas de soucis,l'histoire est sympa et on s'attache beaucoup aux personnages.Bref une enorme comédie du moment a voir...
dai72
dai72

Publiée le 29 juin 2008
C'est plus un divertissement qu'un film. Aucun scénario, une interprétation limite comme les gags mais c'est toujours un plaisir de retrouver les charlots et leurs situations grotesques. On rit, on sourit, on s'muse, c'est le principal.
Publiée le 2 mai 2008
Le film a très mal vieilli comme tous les films des charlots d'ailleurs.
Non les musclés qui ont repris le flambeau dans les années 90 non pas à rougir. On ne peut pas reprocher aux charlots le manque de gags il n'y a que ça mais soit c'est du réchauffé, soit leur jeu est tellement mauvais qu'ils ne font pas rire.
Bonus tout de même la présence des groupes martin circus et triangle le meilleur moment du film.
Publiée le 24 mars 2008
Toujours aussi plaisant à voir ! Le plus drôle, c'est quand les Charlots bossent chacun de leur côté. Luis Rego, en facteur, est délirant. Les gags s'enchaînent lors du service militaire, malgré quelques longueurs.
Publiée le 11 mars 2008
Pas beaucoup de finesse dans ce film et des gags assez indigents...
Publiée le 13 février 2008
Voila j'ai offert ce film à mon père pour son anniversaire et j'ai pensé que ça pouvait être bien comme film!!! Pourtant, dès le début du film, l'énormité des gags vus et revus depuis bien longtemps et l'histoire très lente à faire ses preuves m'a ennuyé, petit à petit pendant 1H20.
Donc, c'est pourquoi je mets 2 étoiles car , par moment, c'était assez agréable!
Publiée le 10 février 2008
Publiée le 6 février 2008
L'absence de scénario est un vrai problème dans un film. On ne rit pas dans cette comédie: un comble... Sans doute le plus mauvais volet des Charlots.
Publiée le 12 janvier 2008
Incontestablement l'un des meilleurs de la série (si ce n'est le meilleur), ces bidasses en folie ont tout pour plaire au plus large public. Et même si l'ensemble patauge comme le veut la coutume dans la farce grasse et vieilotte, on arrive encore à en rire de bon coeur. Communicatif, cet épisode reste certainement le plus réussie de tous.
Publiée le 7 janvier 2008
Vraiment moins bien que "les bidasses s'en vont à guerre", plus lourd, moins marrant, j'ai beaucoup moins rigolé.
Bruno65
Bruno65

Publiée le 4 mars 2013
J'aime bien les Charlots,mais là ,sur ce coup franchement je dis non!
Publiée le 1 novembre 2007
L'un des meilleurs charlots, ça fait toujours du bien de revoir ce genre de film, on rigole vraiment du début jusqu'à la fin.
Publiée le 1 novembre 2007
Un film sympa , a voir pour l'humour absurde des charlots , dont c'est l'un des meilleures films.
Eldacar
Eldacar

Publiée le 20 janvier 2008
J'ai un peu de mal à comprendre comment se film à pu devenir culte. Trop facile, trop évident, des acteurs loin d'être excellents, une réalisation et un scénario lent, un humour qui ne fait pas rire ! Avec tout ses défauts, ont aurait pu imaginer l'echec qu'aurait eu le film à sa sortie en salle et pourtant, il a eu l'immense succés que nous savons. Incroyable ! Si je met une étoile, c'est uniquement pour un ou deux sketches drôles, même s'ils ne déclenche pas l'hilarité.
sebwalker
sebwalker

Publiée le 28 mai 2007
le premier film des charlots sera aussi celui qui verra un nombre incalculable d'episodes avec nos incroyables fanfarons, toujours la pour nous faire par de leur bonne humeur et de leur gags dont ont ne se lassent jamais.