Critters 3

11%
30%
22%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
dydy-2306
577 abonnés |
Lire ses 2408 critiques
2 - Pas terrible
Un divertissement regardable, mais franchement j'adhère peu à ce troisième volet... trop peu de moment fun et stressant ! Le premier était largement meilleur. Une comédie horrifique que je ne conseille pas (il y a mieux dans le genre). Dans l'ensemble c'est à éviter malgré une ou deux scènes qui sortent du lot, et la présence de Leonardo DiCaprio qui est à ses débuts !
Ajoutée le 18 mars 2012 à 02h31
thony28
0 abonné |
Lire ses 9 critiques
1 - Très mauvais
Mort de rire ce sont les bons mots mais qu'en enferme au fond d'un cachot ce réalisateur qui a gâché trop de bande vidéo
Ajoutée le 19 déc. 2011 à 03h43
Vous avez vu Critters 3 ?
Poster ma critique
alienatus
Lire ses 45 critiques
3 - Pas mal
le troisième opus des critters et plus sympa que le 2 avec quelque scènes assez marrantes ou les krites nous font encore plus pensés aux gremlins. film sympa a regarder.L'atout majeur est l'animation des krites qui est mieux faite que dans les deux films précédents.
Ajoutée le 07 nov. 2011 à 16h58
pondababa
5 abonnés |
Lire ses 350 critiques
1 - Très mauvais
Après deux épisodes champêtres les Critts déménagent en ville (comprenez dans un petit immeuble minable) pour nous faire mourir... d’un rire involontaire. Ce film est une daube totale: mal filmé, sans aucun moyen et avec un scenario minable. Les gags sentent vraiment le réchauffé et on s’ennuie très rapidement devant cet enchaînement de scènes gentillettes et sans intérêt. Le seul point marquant du film est la présence d’un Leonardo DiCaprio prépubère (doublé avec la voix française d’un baroudeur de 40 ans = rire assuré).
Ajoutée le 21 oct. 2011 à 19h34
caro18
24 abonnés |
Lire ses 1659 critiques
1 - Très mauvais
Ni effrayant, ni drôle, plutôt ridicule et mauvais.
Ajoutée le 24 août 2011 à 19h12
necrid
Lire ses 1022 critiques
2 - Pas terrible
Un opus tout juste regardable. Les affreuses bestioles manquent clairement de fantaisies pour nous enjouer.
Ajoutée le 07 juin 2011 à 18h58
DreamCatcher4
Lire ses 67 critiques
4 - Très bien
sortie directement en vidéo, se troisième opus réussis quand même a rattraper les deux premiers, même si les critters font un peu plus personnage de cartoon (comme les gremlins dans le 2), ont passe un bon moment devant !
Ajoutée le 21 sept. 2010 à 20h43
GEN80
2 abonnés |
Lire ses 380 critiques
2.5 - Moyen
S'il n'égale pas les deux premiers, ce troisième opus n'en demeure pas moins très sympa à visionner ne serait-ce que pour voir les petites créatures en action avec leurs nouvelles marionnettes plus belles et plus détaillées. Dommage alors que l'histoire ne se résume qu'à un survival traditionnel dans un immeuble. Là où l'épisode précèdent avait agréablement surpris avec ses idées crétines et délirantes à foison, Critters 3 n'apporte rien de plus à la saga. Heureusement, l'ensemble est plutôt rythmé et sans prétention.
Ajoutée le 22 août 2010 à 21h15
NeoLain
61 abonnés |
Lire ses 2798 critiques
2 - Pas terrible
Boule de poil 3... Ce volet de la quadralogie c'est mon préféré, avec les débuts d'un acteur jeune mais qui deviendra un star, je cite Leonardo DiCaprio. Les Critters s'attaque cette fois à un immeuble, donc en pleine ville, le retour de Charlie bien évidemment, toujours de l'humour comme un Critter qui se gave de liquide vaisselle dans la cuisine à en faire des bulles. Le générique de fin est un bon moment aussi, puisque on s'aperçoit qu'un quatrième volet vous attends.
Ajoutée le 01 août 2010 à 13h06
Linihila
23 abonnés |
Lire ses 623 critiques
1 - Très mauvais
Assez idiot, mais qui permet de voir les débuts de Leonardo diCaprio. Dans le même genre, et en plus célébre, j'ai préféré les Gremlins 1 et 2. Les critters sont ridicules avec leur forme de balle poilue et leurs yeux rouges diaboliques.
Ajoutée le 31 juil. 2010 à 13h17
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui