Jackass - le film
    •     8% - 9 critiques
    •     6% - 7 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |

1 - Très mauvais

si vous voulez vous prendre un coup de vieux en constatant comment la scatologie n'est pas votre truc, jetez vous sur cette succession d'images.

Ajoutée le 30 janv. à 22h03
    ygor parizel
    ygor parizel

27 abonnés | Lire ses 1838 critiques |

3 - Pas mal

étant fan de la première heure de l'émission télé j'étais content de les voir passé au cinéma, bon il y a toujours de chouettes cascades et gags mais certains sont plus douteux, sur 20 minutes c'était rythmé tandis que sur 1 heures c'est plus difficile, à regarder entre amis avec une bière en main

Ajoutée le 19 déc. à 15h49
    Vous avez vu Jackass - le film ?
    C-Snipes
    C-Snipes

22 abonnés | Lire ses 558 critiques |

4 - Très bien

Je ne connaissais pas beaucoup les Jackass. J'avais du regarder leur show TV deux, trois fois sans plus. Mais j'avais surtout envie de le voir pour voir comment le génial Johnny Knoxville a démarré dans le cinéma. Me voilà donc devant un gros épisode de Jackass, une sorte de triple-épisode, même. Réalisé avec rythme par l'habitué Jeff Tremaine, ce film est tout simplement une surprise énorme et une comédie génialement débile et grossière. En effet, cette suite de sketches plus vulgaires les uns que les autres, sans aucune autre idée derrière la tête que de faire les abrutis devant un écran et de nous faire rire de la façon la plus primaire possible, est enchainée avec un tel rythme qu'il est absolument impossible de s'ennuyer, même si certains sketches (désolé Bam Margera mais bon, ta partie n'est vraiment pas drôle) sont un peu long ou pas drôles. Le générique d'ouverture du film est magnifique et met dans l'ambiance dès le départ, et on se laisse porter par ces gags totalement dégoutants mais terriblement hilarants et on se surprend même à en redemander.

Ajoutée le 01 déc. à 23h44
    Loskof
    Loskof

7 abonnés | Lire ses 311 critiques |

2.5 - Moyen

Difficile de mettre une note puisque finalement ce n'est pas vraiment un film mais une succession de gags... Alors on va noter en fonction du genre de film. C'est une comédie donc il faut que cela soit drôle. Est-ce que ça l'est? Et bien oui, oh que oui, alors certes c'est pas du tout fin mais difficile de ne pas se tordre de rire devant certains gags tellement ils sont bien trouvés. Jackass c'est quand même culte pour la génération des 90's dont je fais partie et on passe un vrai bon moment devant ce film !

Ajoutée le 16 nov. à 17h57
    Outburst
    Outburst

20 abonnés | Lire ses 298 critiques |

3.5 - Bien

Je dois surement avoir un humour pourrit ou un peu simplet, mais sérieusement Jackass m'a toujours déclenché de sacrés fou rire et ça continue encore aujourd'hui. Je vais raconter un peu ma vie, mais je me rappel encore les fois où, petit, je me levais la nuit pour aller regarder les émissions sur MTV puisque mes parents ne voulaient pas que je regarde. Certes je vais pas les blâmer pour ça, je pense qu'ils ont raison mais il n'empêche, c'est vraiment sacrément drôle !

Ajoutée le 27 oct. à 23h59
    Marine V.
    Marine V.

1 abonné | Lire ses 92 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Enorme! Les défis sont tous autant déjantés les uns que les autres, on rigole bien devant ce film!

Ajoutée le 21 oct. à 20h19
    Juliette-Moins-Clyde
    Juliette-Moins-Clyde

9 abonnés | Lire ses 246 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

"On n’a jamais autant aimé la stupidité.".........

Ajoutée le 23 août à 19h31
    William E.
    William E.

13 abonnés | Lire ses 908 critiques |

4 - Très bien

La première aventure sur grand écran de la bande de Jackass restera la meilleure. Les fans de la première heure les trouveront toujours aussi drôle tandis que leurs détracteurs salueront leurs bêtises.

Ajoutée le 11 août à 14h06
    Skrillex
    Skrillex

3 abonnés | Lire ses 255 critiques |

2.5 - Moyen

Bon film des Jackass, ceux qui sont fans des Jackass vont surement aimer !

Ajoutée le 11 août à 00h03
    ytilord
    ytilord

3 abonnés | Lire ses 197 critiques |

0.5 - Nul

Le comble du n'importe quoi, du délire, du mazochisme et de la prise de risques inconsidérés a trouvé son nom avec ce film. Une suite de sketchs et de défis plus farfelus et insensés les uns que les autres. Film dont le seul intérêt et d'être tout à fait dingue.

Ajoutée le 23 mai à 16h11
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non