Jackass - le film
2,1
7948 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 octobre 2010
Apparemment la stupidité humaine n'a pas de limites. Je m'attendais à ce que ce soit drôle, je me suis trompé, seulement 1 scène va fais rire, les autres...
Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 30 octobre 2010
Tout le long du film on se dit "non , ils ont pas osé" , "oh p*tain les fous!" , "ils sont complètement tarés" ... Et c'est vraiment génial ! En tout cas , il y a vraiment de la recherche pour trouver toutes ces bêtises et surtout beaucoup d'humour ! A voir d'urgence ou à revoir avant d'aller au cinéma voir (ou pas) Jackass 3D ! Une chose est sûre vous passerez un agréable moment en regardant ce film !
Arsenik67
Arsenik67

Publiée le 28 septembre 2010
Oui c'est débile,oui cela n'a aucun sens,oui cela n'est pas un réel film.Mais on s'attendait a quoi d'autre?C'est Jackass bon dieu!J'adore cette bande de dégénéré et je note ce "film" en tant qu'un long épisode de la série et qui me fait toujours autant rire.
bonou
bonou

Publiée le 10 septembre 2010
jackass c'est aucune histoire, aucun dialogues mais juste débile. on peut dire qu'on rigole bien devant cette bande de dégénérer complet et leurs idées complètement déjanter et leurs cascades folle. un film qu'on regarde entre pote rien que pour le fun !!!
Publiée le 10 septembre 2010
Jackass est un super film qui est vachement drôle, ces type sont vraiment fêler il sont dingue les cascade réaliser dans ce film sont impressionnante et très amusante sans déconner je sais pas comment ni pourquoi ils fonts ça mais en attendant c'est trop bien !!!
Publiée le 10 septembre 2010
La transposition en grands format des bêtises des Jackass. Hilarant pour peu que l'on ne soit pas allergique à cet humour.
Publiée le 23 août 2010
Ils n'ont pas peur de se faire mal, ils sont dingues et j'aime ! :D
Publiée le 10 août 2010
ce film il defonse plein de connerie
Publiée le 10 août 2010
La bêtise à l'etat pure! J'adore et vous aussi vous adorerez si vous étes completement "a l'ouest"!
Publiée le 10 août 2010
L'equipe des Jackass est une bande d'idiots qui font les pires cascades ou canulars. Toulours avec beaucoup d'humour, quelques sports extremes, un peu de pipi-caca, mais qu'est ce qu'on se poile !
Publiée le 9 août 2010
tres bon premier volet de jackass, beaucoup d imagination et de rires. a voir !
Publiée le 29 juin 2010
ces mec la ils sont completement BAISER
Olivier M.
Olivier M.

Publiée le 19 juin 2010
Jadorrrrrre
liamsi
liamsi

Publiée le 24 mai 2010
Dangereux,Débile et sans aucune finalité !
se faire du mal uniquement pour se faire du mal va falloir qu'on m'explique...
Publiée le 28 avril 2010
Evidemment, on aime ou on aime pas... dans mon cas, la majorité des scènes me fait hurler de rire. Une vraie bande de malades.