10 abonnés | Lire ses 222 critiques |
Une très belle histoire d'amitié douloureuse magnifiquement filmé. Jane Fonda et Vanessa Redgrave sont superbes.
Ajoutée le 09 mars 2012 à 07h31 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
10 abonnés | Lire ses 222 critiques |
Ajoutée le 09 mars 2012 à 07h31 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 398 critiques |
C'est sans doute moi qui ne sais pas apprécier, mais j'ai trouvé ce film terriblement ennuyeux, très plat et décousu.
Ajoutée le 11 févr. 2010 à 16h44 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 46 critiques |
un scénario admirable des acteurs parfaits, avec une très belle Jane Fonda une musique de Georges Delerue de la même qualité Un très beau film à redécouvrir si vous aimez le cinéma de très grande qualité
Ajoutée le 09 mars 2009 à 10h07 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
C'est mon film préféré, mème si il y a des doutes sur le fait que ce soit réellement Lillian Hellman qui ait protagonisé cette histoire dans la vie rélle, c´est une merveilleuse histoire d'amitié qui vaut vraiment la peine. En plus, bien sûr les actrices sont extraordinaires, et le suspense complet.
Ajoutée le 22 avr. 2002 à 23h29 Signaler un abus
De Joss Whedon