0 abonné | Lire ses 33 critiques |
Film pour ado sympathique. Amusant et bien cliché à souhait !
Ajoutée le 02 mai 2012 à 10h51 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 33 critiques |
Film pour ado sympathique. Amusant et bien cliché à souhait !
Ajoutée le 02 mai 2012 à 10h51 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 9 critiques |
Sympa, mais sans plus. Kurt Russel est bon, mais un peu juste. un film de super-h�ros int�ressant, mais pas non plus super-bien.
Ajoutée le 24 mars 2012 à 22h59 Signaler un abus
41 abonnés | Lire ses 546 critiques |
L’école fantastique est un film qui m'a beaucoup plu. Au niveau de l'histoire c'est rien de très original, un garçon qui parait normal en apparence mais qui a des parents qui sont des super-héros, et qui lui-même va devoir intégrer une école de super-héros.. On connait. De plus on devine un peu tous les événements.. Il n’empêche que je l'ai trouvé vraiment bon, une bonne réalisation avec des acteurs convaincants, un ensemble bien ficelé. J'ai bien aimé l’école Sky High, c'est sympa de voir tous ces adolescents et de découvrir quel est leur pouvoir. Au final un bon ensemble qui nous fait passer un moment divertissant.
Ajoutée le 11 août 2011 à 13h02 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 361 critiques |
Je m'atendais à un énorme navet et je doit avouer que je n'était pas déçu car le film est sympas.
Ajoutée le 12 nov. 2010 à 21h00 Signaler un abus
106 abonnés | Lire ses 990 critiques |
12.5 / 20 C'est pas spécialement mauvais ! C'est pas non plus réellement une réussite mais c'est plus qu'acceptable ! Le casting est convainquant tous comme la mise en scène après c'est vrai que le scénario tous comme la réalisation en elle même est a revoir mais j'ai pas detesté ! Graphiquement c'est plutôt bon . J'ai passé un bon petit moment devant ce film disney .
Ajoutée le 19 oct. 2010 à 02h36 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 192 critiques |
Aucune originalité. C' est du vu, du revu, du encore revu. Aucunes surprises. Comment Kurt Russel a bien pu accepter un rôle dans un film aussi minable ?
Ajoutée le 01 oct. 2010 à 08h55 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 41 critiques |
Très Marvel . Mais il est assez marrant ! Vive les super pouvoirs !
Ajoutée le 29 août 2010 à 13h42 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 7 critiques |
Un film où on ne s'ennuie pas. Les personnages sont drôle et attachant, l'histoire est bien dans l'ensemble bref que du bonheur!
Ajoutée le 02 août 2010 à 11h56 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 34 critiques |
un tres bon film, qaudn j'ai vu la bande annonce j'était pas très chaud, puis je l'es regarder quand même, et j'ai adorré.
Ajoutée le 28 juin 2010 à 00h52 Signaler un abus
61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |
Bon petit moment de divertissement, dans ce film de super-héros légèrement kitch, le ridicule ne s'installe pas une seule seconde, de l'humour, de l'action, ambiance teenage bien maîtriser. J'oublie pas Bruce Campbell en coach, comme toujours il me fait bien marrer, excellent rien à dire et Lynda Carter en institutrice de la fameuse école, rappeler vous ! la célèbre Wonderwoman et à la fin elle donne une réplique en disant je cite : après tout je ne suis pas Wonderwoman, Kurt Russell, Kelly Preston, Mary Elizabeth Winstead ou tous prennent un réel plaisir de s'impliquer dans ce film. J'ai adoré les acolytes, notamment les deux nanas qui s'y trouve ou encore le passage des duels, et le gars qui lâche des boules de feu, tout ça avec une fraîcheur, un film sans prétention A voir comme si vous étiez tout en haut du ciel, et détendez-vous.
Ajoutée le 23 avr. 2010 à 20h13 Signaler un abus
De Joss Whedon