Nanny McPhee
3,3
3930 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 juillet 2010
Un film qui plaira au enfant les plus jeunes.
Publiée le 19 mars 2010
Tout simplement nul.
Publiée le 14 février 2010
Une très bonne histoire pour enfants que j'ai adoré voir du haut de mes 22 ans!!les momens sont super et Emma Tomson est superbe dans le role de Nanny!! j'ai adoré la fin!!
Publiée le 28 septembre 2012
18 / 20 Nanny mc phee est un petit bijou , j'ai même honte de ne pas avoir fait de critique bien avant . Ce film est tout simplement sublime , pour le réalisme des effets spéciaux , pour l'actrice , pour les musiques , pour les jeunes acteurs , pour le petit scénario et pour une fin qui donne les larmes aux yeux tellement c'est magnifique , digne d'un vrai disney en tout cas . Nanny mc phee est un divertissement inévitable , j'adore , je ne me lasse pas de revoir cette aventure incontournable , c'est gentillement jolie et bien joué , les gags sont rarement répétitifs , je reste sur le final , du rêve , de la magie , la photographie est parfaite , je le préfère de loin au deuxième qui était malgré une bonne réalisation décevant . Un film a voir d'urgence , c'est féerique , touchant bref une perle américaine , un peu enfantin c'estvrai mais ça peût être édifiant et utile pour certaines familles , sous les apparences " nanny mc phee " s'en sort avec une intelligence qui sort du contexte habituel . J'ai trouvé ça génial moi , je suis convaincu . Emma thompson et ses personnages tout une histoire , elle est très talentueuse et j'aime ça . Une comédie pas ordinnaire avec un univers magique . Un très bon film , fantastiquement remarquable . Je ne parle pas de la mise en scène elle est royalement bonne , le montage , le son , les acteurs , l'humour , les éffets , la lumière , les personnages , l'histoire et le concept tout y est , un film pour les enfants c'est fabuleux dans le cas contraire , c'est a dire les adultes c'est surement a prendre au secon degrès , pour ma part c'est une fois encore un immense coup de coeur . Kelly macdonald est convaincante , colin firth assurément correct . Une assemblée de bon points , des qualités innombrables . La chose la plus réussite est sans hésitation la fin , très émouvant , joyeux et admirable . Je vais parler un peu de sa suite , j'ai déjà fais une critique dessus puisque je l'ai vu au cinéma , donc le second est correct c'est un bon film mais assez " gnian gnian " , emma thomson est moin présente , la magie est toujours la mais c'est moins spectaculaire même si la fin essaye de d'égalisée la première elle reste décevante , je pense que le premier donne plus le sourire . A mes yeux le prmier est un classique et le deux et juste une " bonne suite " , peut être un troisième dans la foulée , je l'attend sans l'attendre . C'est dommage , j'aurais préféré voir le premier au cinéma . Ne vous attendez pas a un chef-d'oeuvre incontesté , c'est seulement un film éfficace et agréable , très agréable même à regarder . Bien sur je mets la note maximale .
Publiée le 6 février 2010
Un film marrant pour petits et grands. Rien d'exceptionnel mais un bon moment avec des gags marrant et un âne hilarant !
Publiée le 17 janvier 2010
Film tres bien fait et assez drole.Les enfants seront ravis,mais les plus grands trouveront cela ringard et ennuyeux.Par rapport a marry popins,c'est nul,mais par rapport a babe,c'est mieux.Bref on s'amuse mais ca reste surfait et tres americain!
insomnia35
insomnia35

Publiée le 9 décembre 2009
Un conte de fée moderne et très divertissant, notamment grâce à l'étonnante Emma Thomson. Il est bien évident que ce film ne deviendra jamais culte, mais il est agréable à regarder, sans temps mort, sans détails superflus, il ravira les petits et ... la plupart des grands !
Publiée le 2 décembre 2009
J'ai vu avec un réel bonheur ce film en DVD. Jamais je n'aurais cru qu'il allait autant m'amuser. Je ne comprends pas certaines critiques qui disent s'être ennuyées car pour ma part, je ne me suis pas ennuyée du début à la fin.
Si on s'attend au romantisme de Marry Poppins, je comprends qu'on puisse être déçu car il n'y a aucune chanson. Ceux qui s'ennuient dans les comédies musicales seront satisfaits de ce film, très drôle.
Publiée le 16 octobre 2009
J'ai adoré
Publiée le 14 octobre 2009
Un veritable conte de fée comme on les aime ! Colin Firth , Angela Lansburry et surtout Emma Thompson sont epatants !
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 7 septembre 2009
Voici un film réservé aux enfants en dessous de 10 ans, pas plus...
Cette production ne parvient pas à ravir le plus public adulte tant il sombre trop vite dans la simplicité. L'intérêt pour ce film tombe donc très vite à plat. "Nanny McPhee" ne déclare aucun charme, je parle du contenu du film bien évidemment, bien que sa soit également le cas pour le personnage au sens propre. Ici, la psychologie des personnages ne demeure aucunement recherché. Le film dans son ensemble reste très mou et très prévisible, on s'ennuie ferme à mon goût. Aucune scène ne parvient à nous émouvoir, alors qu'il y avait matière à procurer de l'émotion quand on voit l'idée de départ. Bref, un film à oublier pour moi en tout cas.
Publiée le 1 septembre 2009
C'est gentil, ça finit bien. C'est agréable à regarder mais ça finira là ! Plus d'infos sur : http://kilitchikou.blogs.allocine.fr/
Publiée le 24 août 2009
Agréable tant pour les enfants que pour les parents sans pour autant décoller le papier peint du mur.
teofoot29
teofoot29

Publiée le 11 juillet 2009
Pour enfants seulement, au dessus de 11 ans, c'est trop.
OldMartini
OldMartini