0 abonné | Lire sa critique |
Film bouleversant, pleins de subtilité, d'images! Kristen est bouleversante et très juste dans les émotions: elle m'a plus que surprise pour son jeune âge au moment du film!
Ajoutée le 22 juin 2011 à 21h090 abonné | Lire sa critique |
Ajoutée le 22 juin 2011 à 21h09
0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Un film triste et touchant ! Je le conseille fortement
Ajoutée le 06 mai 2011 à 17h33
0 abonné | Lire ses 16 critiques |
Quelle claque! j ai voulu voir ce film car depuis toujours, j aime les films d auteur. mais je pensais voir un film de midinettes, une histoire d ado sans fond. Et bien quelle surprise! Un film touchant, plein de verité qui traite un sujet grave. La scene finale est magnifique et kristen stewart joue magnifiquement ce role sans tricher. Bravo, il fait parti de mes films préférés maintenant :)
Ajoutée le 01 mai 2011 à 16h430 abonné | Lire ses 50 critiques |
Un drame touchant sur la descente aux enfers d'une jeune adolescente en plein mal être. Le jeu des acteurs est juste et malgré quelques longueurs, le scénario est de qualité.
Ajoutée le 18 avr. 2011 à 22h1310 abonnés | Lire ses 394 critiques |
Ce film est touchant et rempli de vérité. Tout est représenté avec justesse. Un drame délicat qui nous permet de croiser tous les points et incidents que représente un tel acte qu'est le viol. Le renfermement, la solitude, le mal-être général... Parler, une des choses les plus importantes qui soient.
Ajoutée le 25 mars 2011 à 10h40
115 abonnés | Lire ses 3670 critiques |
Sans atteindre des sommets dramatiques, ce téléfilm réussira à nous faire passer un agréable moment grâce notamment à une kristen Stewart ayant déjà un potentiel intéressant.
Ajoutée le 21 mars 2011 à 17h39Je savais depuis longtemps que Kristen Stewart avait beaucoup de talent, loin de son rôle dans Twilght. Encore une fois, je suis ébloui par sa prestation dans ce téléfilm haut de gamme comme d'autres le disent dans les critiques. Speak est juste, doux et pourtant si triste... On entre petit à petit dans l'univers de Mélinda, son passé et finalement, on assiste à sa libération. Le thème du viol est habilement représenté, sans forcément appuyé dessus, le spectateur comprend tout et bien plus encore. Malgré quelques longueurs et des personnages secondaires mal exploités, Speak est un téléfilm qui aurait vraiment mérité de sortir au cinéma.
Ajoutée le 13 mars 2011 à 02h47
23 abonnés | Lire ses 394 critiques |
Speak est une œuvre efficace pour un téléfilm se montrant bouleversant. L’histoire est très profonde car le secret de Melinda est dur et très difficile à préserver pour soi mais aussi à le révéler. L’histoire est bien maitrisée car on ne sait pas tout de suite son secret en étant accompagné continuellement de flashbacks pour se rapprocher de la vérité donc c’est assez intriguant. Au bout d’un moment, le film va être émouvant et bouleversant car en plus d’apprendre ce lourd secret que Melinda porte, le présent ne lui offre pas non plus de cadeau où elle est sans cesse victime de moqueries… . C’est donc un personnage touchant vivant dans la solitude et n’ayant de soutien de très peu de personnes, étant très bien géré par Kristen Stewart. Au générique de fin, il m’a fallu un petit peu te temps pour évacuer ces émotions car arrivé à la fin on repense à tout ce que l’on vient de voir, est c’est bouleversant. On se rend compte au final, que le titre du film résume parfaitement l’histoire. Cependant, le film est un peu mou et tourne un peu rond car l’histoire repose que sur le terrible secret de Melinda. Pour conclure, je dirais simplement que ce film, bien maitrisé pour un téléfilm, qui nous ne laissera pas indifférent.
Ajoutée le 05 févr. 2011 à 19h35
19 abonnés | Lire ses 539 critiques |
Touchant et juste à la fois? Rien de ne sonne faux dans ce film, on entre petit à petit, je dirait même avec douceur, dans la vie détruite de cette jeune fille replié sur elle même. Que peut-ont faire quand tout le monde est contre vous pour une fausse raison? Et comment parvenir à vivre normalement en croisant tout les jours la cause de ce qui nous à détruit? Voilà les questions que l'on se pose, le message du film passe très bien par rapport à cela. L'histoire est tellement réel que l'on ne peu pas resté insensible au malheur de cette adolescente, qui malgré tout est très forte de personnalité. Le rejet des autres est une chose qui est malheureusement courante dans la société. Ce film aborde un thème très difficile et dure, mais il l'aborde avec tellement de justesse que sa passe parfaitement et sans chichi. Un grand bravo à Kristen Stewart, qui bien avant la saga Twilight et l'incroyable Welcome to the Rileys, nous prouvait déjà en 2004 qu'elle était une grande actrice avec un talent que l'on ne peu nier. Dans la veine de Thirteen, ce film est un chef d'oeuvre d'interprétation!
Ajoutée le 04 févr. 2011 à 00h09
12 abonnés | Lire ses 325 critiques |
Un film poignant . Assez prenant & triste ! Quelques longueurs mais on est tellement plongé dedans que sa ne fait rien . C'est réaliste et choquant et j'aime sa ! La fin est surprenante ! Je m'attendais a un peu mieux vu la note, mais j'ai quand même beaucoup apprécier . Kristen steward est remarquable ! Beaucoup de bons points que je ne cite pas . Malgrès tout, je voulais plus d'événements touchants ... 14/20
Ajoutée le 29 janv. 2011 à 15h45
De Nicolas Winding Refn