The Perfect Score
    •     19% - 6 critiques
    •     6% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    necrid
    necrid

1 abonné | Lire ses 1022 critiques |

1.5 - Mauvais

On s'ennjuie vite devant ce teen movie ou des jeunes lycéens font tout pour réussir leur examen d'admission à la fac. Plaisir de voir S.Johansson et le talentueux mais décevant basketteur D.Miles.

Ajoutée le 11 août 2011 à 11h50
    Brice O.
    Brice O.

2 abonnés | Lire ses 68 critiques |

2 - Pas terrible

Une comédie un peu débile et pas vraiment marrante. Heureusement que la sublime Scarlett Johansson permet de ne pas décrocher de l'écran.

Ajoutée le 09 juin 2011 à 01h41
    Vous avez vu The Perfect Score ?
    real-disciple
    real-disciple

10 abonnés | Lire ses 541 critiques |

2 - Pas terrible

Un film qui s'inspire du cultissime Breakfast Club mais qui n'en atteint jamais l'excellence. L'ensemble est sympathique mais les défauts ne manquent pas (on se demande ce qu'est venu faire Scarlett Johansson là dedans...) et une fin happy end improbable qui gâche un peu tout. Reste que le film se suit, et quelques gags drôles par ci par là (du jeune asiatique notemment) mais regardez plutôt Breakfast Club sans hésiter.

Ajoutée le 06 nov. 2010 à 15h14
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

4 - Très bien

Le scénario est plus que basique. Cependant ce qui rend cette comédie un peu mieux que celle dont ou nous abreuves toute l'année c'est qu'elle est légère et qu'elle ce prend pas au sérieux du tout. Du coup aider par la réalisation et le montage plutôt dynamique sa nous donnes une comédie certes encore formater mais disposant d'un humour plutôt sympa qui arrive par petite touche au lieu d'être super lourd comme dans pas mal de film. Le casting est vraiment sympa sans nous offrir des prestations fantastiques pour autant ils sont à la hauteur du film c'est à dire correct. A noter qu'on peut y voir les débuts prometteur de la déjà superbe Scarlett Johansson. Une comédie distrayante et sympathique, un très bon divertissement.

Ajoutée le 03 juil. 2010 à 12h32
    diabledesmers
    diabledesmers

2 abonnés | Lire ses 55 critiques |

3 - Pas mal

Bon y a Chris Evans dedans, ça suffit pour rajouter 2 étoiles. Sans rire, c'est une bonne comédie sympatoche, pas très délirante, mais on passe un bon moment. J'adore la vie de Anna Ross à la fin !

Ajoutée le 04 mai 2010 à 23h42
    NeoLain
    NeoLain

61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |

2 - Pas terrible

Bien que The Perfect Score soit fait dans le moule "teenage movie" cela reste un bon petit film avec de petit clin d'oeil cinématographique et un casting sympa. Encore une fois c'est l'acteur Chris Evans qui s'impose avec aisance.

Ajoutée le 16 janv. 2010 à 12h31
    NamOur539
    NamOur539

4 abonnés | Lire ses 10 critiques |

3 - Pas mal

Film qui se laisse regarder, pas trop mal dans son ensemble. Seul Problème les scènes sont très prévisibles ...

Ajoutée le 30 nov. 2009 à 13h33
    chrischambers86
    chrischambers86

276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |

3 - Pas mal

Sympathique comèdie policière pour ados d'un petit groupe d'ètudiants qui dècident d'entrer par effraction dans un centre d'examens! On n'apprend la signification du S.A.T (sevrage amoureux total) et de quelques magouilles afin d'obtenir des rèponses d'exam's et des notes parfaites! La mièvrerie et la superficialitè n'est jamais loin mais grâce à son montage dynamique et à la fraîcheur de ses comèdiens - dont Chris Evans et la sublime Scarlett Johansson belle à croquer - , "The Perfect Score" rèussit à dèpeindre une adolescence dans ce qu'elle a de plus fugitive et naïve! Un joli divertissement où l'on passe un bon moment sans prise de tête! A noter la belle reprise de "Smoke On The Water" en acoustique...

Ajoutée le 24 nov. 2009 à 07h53
    enireves25000
    enireves25000

0 abonné | Lire ses 89 critiques |

1 - Très mauvais

Comedie gentillette, se laisse regarder mais sans plus.Le catsing regroupe Scarlett ( avec la carriere que l'on lui connait) Chris Evans ( les 4 fabtastiques) et Bryan Greenberg ( les freres Scott, et au cinema "Confidences à ma psy")

Ajoutée le 14 déc. 2008 à 11h36
    Baybay Magnifiquebaybay
    Baybay Magnifiquebaybay

21 abonnés | Lire ses 978 critiques |

2.5 - Moyen

Il ne casse pas des briques ce petit film de casse, il vous occupera un peu, notamment avec sa petite galerie de personnages loufoques qui demeure le seul véritable attrait, même limité.

Ajoutée le 28 oct. 2008 à 08h15
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non