Les 11 commandements
25245 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Komestai
Komestai

Publiée le 23 août 2012
Pompant, entre autres, sur le principe de Jackass, Michaël Youn et sa bande se lancent dans des défis plus grotesques les uns et que les autres. Honnêtement, je ne vois absolument pas l’intérêt de faire ce genre de trucs, à fortiori de les filmer et à fortiori de les diffuser si ce n'est évidemment pour montrer qu'on est un imbécile heureux. Bon, j'avoue il y a une ou deux choses sympathiques (notamment le chant au Stade Gerland), mais l'ensemble est à hauteur de caniveau. Pourtant j'aimais beaucoup Youn époque Mornong Live alors qu'il faisait à peu près le même genre de débilité, mais c'était dans le cadre d'une émission et pas d'un film. Surtout que là on a parfois l'impression que c'est pas vraiment du spontané et qu'il y a une dose de facticité. Bref ! C'est pas du cinéma pour moi, ça ne peut pas mérité une note décente.
Publiée le 21 août 2012
On se prend pas la tête, on regarde ça un soir et ça passe tout seul ! Une très bonne comédie réelle et parfois non ( histoire avec le dieu de la blague ). Les défis ne sont pas suicidaires parfois comme les Jackass mais il faut oser et c'est très réussi ! Outre les jeunes, Timsit et Dieudonné sont à tomber par terre, surtout dans leur scène sur l'avenir de Toto.
brqui-gonjinn
brqui-gonjinn

Publiée le 14 novembre 2012
Le phénomène "Jackass" apparait en 2002 (pour le grand écran) et en France les premiers à surfer sur le succès sont Michaël Youn et sa bande. Comme les américains ils se lancent des défis tous plus débiles et gores les uns que les autres sauf que dans "Les 11 Commandements" ils décident de la faire avec un semblant de scénario. Le monde est en péril car l’homme de rigole plus, pour y remédier le Dieu de la blague demande à Youn et sa bande d’accomplir les 11 commandements de la vanne… Et oui le niveau de ce film reste désespérément bas du début à la fin. Fort heureusement quelques séquences arrivent à décrocher un fou-rire bien que globalement les défis qu’ils se lancent relève plus du grand n’importe quoi que du fun. Mais il faut tout de même accorder à Michaël Youn et son compère de toujours Vincent Desagnat qu’ils ont l’air de bien se marrer mais ce genre de film ne devrait même pas sortir en salle pour être exclusivement réservé à des soirées entre potes car cela semble être le seul moyen d’apprécier véritablement ce genre de film. "Les 11 Commandements" n’est clairement qu’une copie à voir si on est vraiment fan de l’ex-présentateur du Morning Live.
blacktide
blacktide

Publiée le 19 septembre 2012
Un films aux gags hilarant et complètement débile. Comme jackass en version française et en moins impressionnant. La fin du film est vraiment marrante car ils chantent tout nu sur une route pleines de voitures qu'ils ont bloqué avec un camion et la chanson c'est "comme des connards". D'autres passages du films sont aussi très marrant comme les laxatifs, le tourne sur toi même puis sert un plat au resto ou encore la course de zizi... Pas vraiment un film mais la bande de Michael Youn nous fait passer un bon moment. À déconseiller à ceux qui n'aime pas jackass et les gags de ce genre. Pas mal!
Lepouceducoin
Lepouceducoin

Publiée le 22 janvier 2013
Une comédie sans prétention, qui ne vole pas haut, qui ne sert à rien mais qui m'a bien fait marrer (un peu à la mode Jackass). Certes, tout n'est pas excellent (surtout pas le scénario, si on conçoit qu'il existe), il y a même des passages lourdingues et pas drôles (faire revivre Hitler, la piscine dans la baraque...) mais certains gags sont franchement énormes : le service de Mauresmo, les coups francs de Cissé, la chanson à Lyon, le service dans le resto, les provocations envers les flics...C'est davantage une suite de sketches qu'un film, à voir entre potes.
Dadou
Dadou

Publiée le 24 juin 2012
Une version de « Jackass » à la française de M. Young et son équipe de trublions pour des gags potaches et provocateurs par moments. Bref un film réalisé par des crétins et pour des crétins. Simplet mais divertissent.
Publiée le 22 juin 2012
L'intelligence n'a jamais été l'atou de Youn, comme preuve, ce 'film' qui est ni plus ni moins qu'une vulgaire copie de Jackass. Le 'film' ne reflette aucun intérêt humoristique, ou comique. D'une débilité profonde.
Biloba63
Biloba63

Publiée le 6 juin 2012
On se tape des barres facilement devant ces délires complètement abrutis ! Ca reste au raz des pâquerettes, mais bon, quand on se lance dans ce genre de film, c'est qu'on aime ça non ?
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 28 mai 2012
certaines séquences énormes, d'autres moins bonnes, mais dans l'ensemble c'est débilement bon !!!
Publiée le 10 mai 2012
Un enchainement d'action toutes plus débiles les unes que les autres. Certains passages sont amusants... la majorité est navrante.
Publiée le 6 mai 2012
sans plus, bien que certains gags soignent reussi, c est du Michael Young....cherchant pas plus loin
Marc L
Marc L

Publiée le 12 novembre 2021
Un projet porté par Michaël Youn et sa bande, qui nous ont concocté des gags sympas et des situations osées. On n'est pas dans du grand cinéma, mais c'est un film plaisant à regarder.
Publiée le 19 avril 2012
10/20. La première fois que j'ai regardé ce film, j'avais 16 ans, et j'étais mort de rire, aujourd'hui ça me fait beaucoup moins rire, c'est barbant, et trop répétitifs à mon goût. C'est une copie conforme de Jackass, sauf que eux leurs cascades sont beaucoup plus réussies.
Publiée le 16 avril 2012
Comment peut-on filer de l'argent pour financer une telle honte ? Comment peut-on appeler un film, du cinéma ? Tout le talent de Youn est là : le vide et son cul.
Manu711
Manu711

Publiée le 10 avril 2012
Plus une compilation YouTube de conneries qu'autre chose...