9 abonnés | Lire ses 889 critiques |
Autant le premier épisode était sympa autant celui-ci n'est pas une réussite. A voir une fois si on a aimé le premier ET si on a moins de 12ans.
Ajoutée le 26 avr. 2012 à 15h11 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
9 abonnés | Lire ses 889 critiques |
Ajoutée le 26 avr. 2012 à 15h11 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 541 critiques |
Le film reste sympathique mais inférieur à "chéri j'ai rétréci les gosses".
Ajoutée le 25 déc. 2011 à 17h35 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 844 critiques |
Une suite plutôt pas mal mais moins superbe et divertissante que le premier opus. Mais quand même à regarder !
Ajoutée le 20 déc. 2011 à 14h57 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 1518 critiques |
cette suite beaucoup moins efficace reprend les ingrédients du premier sans nouveauté !!!
Ajoutée le 15 juil. 2011 à 12h07 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 29 critiques |
Un très bon film,le meilleur de la saga selon moi.Cette fois Wayne Szalinsky a agrandi son bébé par mégarde.Lui et sa famille se retrouvent embarqués dans de nouvelles aventures en plein Las Vegas!
Ajoutée le 26 déc. 2010 à 02h06 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 974 critiques |
Une grosse déception, enfant je n'avais pas apprécié cette suite ratée.
Ajoutée le 11 oct. 2010 à 15h03 Signaler un abus
102 abonnés | Lire ses 1005 critiques |
Le premier opus n’était déjà pas inoubliable, alors que dire de cette suite qui fait encore moins bien. En effet, le film ne nous surprend plus en ne nous fait plus du tout rire. Alors que le premier épisode faisait rétrécir des enfants, pour celui-ci, on a droit à un bébé agrandi. Le film commence mal pour sombrer dans la connerie. Même la présence de Rick Moranis au casting ne sauve pas ce film du bide.
Ajoutée le 15 mai 2010 à 19h32 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 929 critiques |
Comme souvent, un cran en dessous du premier et sans son charme... Mais divertissant et super pour les enfants !
Ajoutée le 03 août 2009 à 03h42 Signaler un abus
276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |
Après avoir rèduit par mègarde ses deux aînès à la taille de pucerons dans "Chèrie, j'ai rètrèci les gosses", Rick Miranis alias l'Inventeur Wayne Szalinski, aussi brillant que fantaisiste, soumet ici par distraction son petit dernier à un rayon laser qui le transforme peu à peu en crèature gigantesque! Chaque fois qu'il passe près d'une source de rayonnement èlectrique, four à micro-ondes, poste de tèlèvision, ou ligne à haute-tension, l'enfant poursuit sa mètamorphose, jusqu'a mesurer plus de trente mètres de haut! Ce malicieux King Kong en barboteuse, qui cache son frère et sa baby-sitter dans sa poche (la jolie Keri Russell), sème la panique à Las Vegas tout en ètant poursuivi par la police et par ses parents, armès de la machine à rètrècir du premier èpisode! Pour rèaliser cet hommage aux films de science-fiction des annèes 50, Randal Kleiser a jouè sur la palette des trucages en s'entourant de plusieurs dizaines de techniciens spècialisès, qui ont travaillè sur des dècors miniatures ou en trompe l'oeil! Produit par Disney, les aventures gargantuesques de la famille Szalinski multiplient les gaffes colossales et les effets spèciaux à gogo dans un Las Vegas riche en rebondissements! Une suite rèussie même si elle perd ici en originalitè...
Ajoutée le 11 mai 2009 à 03h09 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 358 critiques |
Dans la même lignée que "chérie j'ai agrandi le bébé" , film a nouveau sympathique ou la Wayne Szalinski agrandi sont bébé!Pareil que le premier film, un bon divertissement familial!
Ajoutée le 30 avr. 2009 à 01h51 Signaler un abus
1 065 vues