Chérie, j'ai agrandi le bébé
1,6
1781 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 septembre 2007
C'est le meilleur film de cette trilogie, j'adore chérie j'ai agrandi le bébé. Avec ce gros bébé tout mimi, tous cassé allo, réparé, trop lol mdr !!!
Publiée le 1 septembre 2007
Autant le premier volet "Chérie j'ai rétréci les gosses" était drôle et réussi, autant celui-ci tourne au ridicule et au n'importe quoi. Je ne m'attarderais pas dessus...
nastygobs
nastygobs

Publiée le 21 octobre 2007
Le premier avait été un succés,les producteurs se sont précipités pour faire une suite.Les acteurs ont grandi,d'autres sont nés...Et c'est d'ailleurs sympathique des les retrouvés,mais le scénario s'il est marrant au premier coup d'oeil ne permet pas à autant de poilades qu'on aurait pu l'esperer.Des bonnes idées y sont présentes mais un peu plus n'aurait pas été de trop et quand on pense que le 3é épisode a bénéficié d'un budget de crotte alors qu'il était plus jouissif c'est dommage.
Redzing

Publiée le 31 juillet 2010
Cette suite tout à fait inutile a plus les allures d'un téléfilm du lundi après-midi que d'une comédie sérieuse, avec des méchants dessinés à gros trait et une intrigue peu inovante. L'apparition de Lloyd Bridges au casting permettait d'espérer un peu, mais celui-ci fait presque office de figurant secondant Rick Moranis, qui tire à peine son épingle du jeu. Même les allusions à King Kong ou Godzilla n'empêcheront pas le tout de dériver vers un film pour (petits) enfants.
Chucky.
Chucky.

Publiée le 6 octobre 2012
Aussi bien que "Chérie, j'ai rétréci les gosses" avec toujours plient d'humour, un peut moins d'action, mais c'est un très bon film, a voir n famille.
Caine78

Publiée le 29 septembre 2006
Autant le premier épisode était drole et vif, autant cette suite n'est pas très drole, moyennement jouée et sans grand intérêt au niveau de l'histoire.