Président par accident
    •     11% - 2 critiques
    •     17% - 3 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 839 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Pour son premier film en temps que réalisateur, Chris Rock réalise un chef d'oeuvre, un coup de maître avec cette comédie pas plus satirique que cela mais c'est un bijou de comédie dans la mesure où Chris Rock a tout travaillé, de l'esthétique (le plan dans la soirée, piqué à un film français...) au scénario et surtout le rythme dans un film sans aucun temps mort. Ce film très drôle doit aussi énormément à l'écriture par Chris Rock, Ali LeRoi et les participations de Tina Fey, Louis C.K., bref, les amis du Saturday Night Live... Le jeu d'acteurs avec les amis de Chris Rock comme l'impayable Tracy Morgan ou l'excellent Mario Joyner dans le rôle d'un mec qui joue au LOTO au début et qui dans le bal de la fin va apparaître avec des liasses de billets, autre qualité du film, tout plan a énormément d'idées. Les autres acteurs sont très bons comme Dylan Baker, Nick Searcy, Tamala Jones, Keith David, Robin Givens, James Rebhorn, Robert Staunton, Stephanie March et Jude Ciccocella sans oublier le meilleur de tous Chris Rock toujours excellent). Il y a néanmoins deux cas spéciaux : Lynn Withfield qui ne joue pas très bien, elle susurre toutes ces fins de phrase ce qui est légèrement saoulant... L'autre est Bernie Mac véritable bombe comique qui provoque le rire à chaque apparition. Les Américains ont perdu un des mecs les plus drôles lorsqu'il est mort durant l'été. Les scènes de son passage à la télévision sont sensationnelles. Chris Rock a aussi su bien choisir la musique qui accompagne son film. D’Al B.Sure! aux Tramps sans oublier Nelly et les scores par deux maîtres de leur discipline, Marcus Miller & DJ Quik (meilleur que le premier prévu Dr. Dre, il n'y a qu'a voir la bande son du navet Bad Boys II). Le dernier, last but not the least, est la présence de Monsieur Nate Dogg dans le film comme interlude musical sur un beat monstrueux conçu par DJ QUIK. Une grosse réussite, malheureusement passée inaperçue.

Ajoutée le 17 févr. 2012 à 00h14
    Surah
    Surah

1 abonné | Lire ses 124 critiques |

4 - Très bien

La comédie a vous faire tordre de rire. Chris Rock est talentueux, je pense bien que c'est sa meilleur prestation. Des dialogues, et un scénario en béton. Comment ne pas passer un bon moment devant ce film?

Ajoutée le 10 avr. 2011 à 23h48
    Vous avez vu Président par accident ?
    fajyc
    fajyc

3 abonnés | Lire ses 176 critiques |

2 - Pas terrible

Bonne comédie réalisé par Chris ROCK pour les Studios DREAMWORKS PICTURES.

Ajoutée le 29 janv. 2011 à 15h47
    mayvie
    mayvie

55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |

4 - Très bien

Je passe toujours un bon moment en regardant les prestations de Chris Rock. Cet acteur me rend de meilleure humeur tellement il est drôle, y a qu'à l'entendre parler. Bon film pour se vider la tête !

Ajoutée le 18 nov. 2010 à 22h04

NeoLain
    NeoLain

61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |

0.5 - Nul

Bon petit quart d'heure pour ce film avec Chris Rock plutôt à l'aise, ensuite tout le reste devient tellement plat, toute la richesse de départ, arrive pas par accident et ne fait plus rire du tout. Agaçant

Ajoutée le 08 mai 2010 à 22h02
    Damsouu
    Damsouu

6 abonnés | Lire ses 342 critiques |

1.5 - Mauvais

Un film qui a le mérite de déclencher quelques rires mais l'intrigue est beaucoup trop farfelue et n'est absolument pas crédible. La BO en revanche ne souffre d'aucune imperfection ! Mention spéciale pour la scène où Bernie Mac débarque dans la gare.

Ajoutée le 28 juil. 2009 à 00h45
    legle78
    legle78

30 abonnés | Lire ses 2299 critiques |

0.5 - Nul

Rasoir et agacant... A oublier rapidement.

Ajoutée le 22 juil. 2008 à 16h29
    OuaisOhHeinBon
    OuaisOhHeinBon

17 abonnés | Lire ses 397 critiques |

0.5 - Nul

Waw ! Déjà que l'idée de départ était vraiment très attrayante, mais j'ai été stupéfait par une telle innovation ! Les politiciens sont de pauvres cons, et les gens de la rue, de braves types ! Incroyable ! A quand "Star de cinéma par erreur" et "Oups, je suis pape !" ? Quoique s'il était interprété par le même acteur, le premier des deux pourrait peut-être ressembler à un film autobiographique...

Ajoutée le 04 mars 2008 à 12h59
    The_fox_27
    The_fox_27

39 abonnés | Lire ses 240 critiques |

2.5 - Moyen

Simple et divertissant, film à voir à la tv pendant un après-midi de jour férié.

Ajoutée le 19 janv. 2008 à 15h43
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non