Un film dune remarquable platitude. Les scènes de tennis, loin de le rattraper, sont souvent à la limite de ridicule : les acteurs ne peuvent pas regarder la balle puisquelle a la plupart du temps été rajoutée ensuite, et les rebonds sont incroyablement mal faits, au point quon se demande parfois si ceux qui ont réalisé les effets spéciaux ont jamais vu un match de tennis.
Un film vraiment sympa! Si l'on aime bien Kirsten Dunst, l'humour brittish et le tennis, c'est un régal! C'est rythmé, amusant et les match sont très présents et très bien faits, on s'y croirait. Vraiment, on passe un agréable moment devant ce film!
Un vent de fraicheur coule sur le cinéma anglais depuis quelques temps et ce dernier film ne va pas nous faire déchanter, servi par des acteurs impeccables, et disposant d'un humour toujours so british il s'inscrit parfaitement dans la lignée de "Love actually", et "4 mariages et un enterrement" Si ce n'est déja fait courez voir ce petit moment de bonheur et de romantisme.
Un film anglais de plus qui traite d'une success story. L'avantage est que celui-ci reprend les mêmes ingrédients que les autres, à savoir un humour très british et la présence de seconds rôles plutôt sympas et truculents. L'ensemble est plutôt bien mis en scène par un Richard Loncraine qu'on a connu plus ambitieux ("Le cercle infernal", "Richard III"). Au total, on se retrouve devant un divertissement de qualité, sans prétention. Sympathique sans plus.
C'est frai, sans prétention et assez original pour ne pas ressembler à d'autres fims du même genre dont je tairais les titres! sic! Une bonne surprise donc pour passer un moment de détente sympa sans se prendre la tête, même si niveau tennis, je préfère aller à Roland Garros.
Tout sonne faux dans ce film. La romance, le tennis, on a l'impression de voir des joueurs non classés, un comble pour un gagnant de Wimbledon. Bref un bon navet et 1h30 de gachée.
C'est mignon, ça se laisse regarder, Paul BETTANY et Kirsten DUNST sont crédibles dans leur love story un peu vite arrivée, ensuite le scénario n est pas terrible... ça fait un peu téléfilm de la 6. MAIS du moment que ça distrait!!
J'ai adoré cette comédie. Les acteurs sont géniaux en joueurs de tennis. Si vous avez envi de rire et de vous émouvoir, "La plus belle victoire" est faite pour vous.
Il faut vraiment être très bon public pour se farcir une telle daube ou disons plutôt cette boîte de corned-beef en gelée puisque la plus belle victoire est un plat typiquement british. Ceci étant dit il faut reconnaître que cest un film rare (de nullité) et qui constitue à lui seul une vraie leçon de cinéma. Où puiser linspiration pour être en mesure décrire un scénario aussi insipide ? Comment par la suite être assez visionnaire pour le mettre en image de façon aussi mièvre? Et comment pousserle cynisme en cédant les copies dun tel chef doeuvre pour le laisser librement circuler de salles en salles ? En sortant un seul cri du coeur : mais que fait la police? Si vous cédez à la tentation vous laimerez peut être. Dans ce dernier cas méa culpa car cest tout le bonheur que je vous souhaite.
Quel bonheur que de voir le cinéma anglais à son apogée en nous apportant une petite touche romantique avec cette comédie! Kirsten Dunst est sublime et Paul Bettany quand à lui est assez distant de la caméra. Mais bon, malgré un scénario assez simpliste, on s'attache très vite aux personnages et à leur histoire. C'est tout simplement une merveille du début à la fin.
Film sympathique malgré le fait qu'un homme de 31 ans, 119e mondial puisse gagner Wimbledon grâce à l'amour.... Mise à part ce défaut, il y a de beaux effets de caméra, et un bon jeu d'acteurs.
FORMIDABLE!! Ce film est une merveille: il est fin, drôle et romantique. Mais avant tout il célèbre l'un des plus beaux sports de notre époque: le tennis. En tant que grand fan de Rolland Garros je craignais un film niaiseux qui ne sache pas rendre l'ampleur et la beauté de ce sport. Le tennis est plus qu'un décor, il est l'élement central d'une histoire d'amour qui enseigne et rappelle aux protagonistes les vraies valeurs du sport. On ne voit plus les joueurs comme des sportifs friqués et blasés, mais on se rend compte à quel point ils aiment et vivent pour ce qu'ils font, et il est bon de nous remémorer cette vérité. Le réalisateur transpose habilement ce sport à l'écran. On stresse à chaque instant durant les matchs tant ils sont réels et passionnants. On vibre pour les joueurs. Vraiment ce film rend hommage au tennis et nous enchante avec une belle histoire d'amour.Il est juste d'un bout à l'autre et rythmé par une excellente bande son. Y à rien à dire, les Anglais sont incontestablement devenus les rois de la comédie romantique.
Un film vraiment super sympa, très chouette! Un thème assez original qui parle pour une fois de tennis! On ne reste pas indifférent au charme de Paul Bettany quoique Kristen Dunst ne se débrouille vraiment pas mal... Bref un très chouette film que je conseille a tout le monde.