Treize à la douzaine
2,3
3527 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 juin 2007
Un film assez sympas. Steve Martin est formidable et les acteurs convaincants. C'est un film qui detend et qui prend pas la tète. A voir
Publiée le 21 novembre 2006
On arrive a être distrait par ce film, c'est certain, mais par contre j'ai été deçu au niveau scenario, au debut ca tourne a la comedie mais plus le film avance et plus on se rent compte que cela devient un peu sentimentale sinon le jeu de tous les acteurs sont au top, mais il faut le voir comme un bon divertissement.
Publiée le 12 août 2007
Mouais bof, une petite comédie sympathique qui casse pas trois pattes à un canard. Sa ce laisse voir avec plaisir mais c'est pas non plus pour autant le film du siècle. Le scènario est convenu, on connait la fin avant même d'avoir vu le film. Reste une brochette d'acteur sympa et un petit film qui ce laisse voir pour passé une agréable soirée en famille. Sympatoche.
Publiée le 11 octobre 2006
C'est un film assez plaisant à voir. Il n'y a pas de franche partie de rigolade mais on passe devant un bon moment.
Publiée le 29 septembre 2006
Ayant lu le livre, j'ai été très déçu du film. Cela représente, à mes yeux, une mauvais adaptation cinématographique.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est génial et les acteurs aussi, surtout Tom WELLING et Steve MARTIN. J'ai bien rigolé et j'ai même été émue à la fin du film quand tout le monde se fait des calins.
Publiée le 29 septembre 2006
Bon ce film est tout d'abord assez drôle par moment et l'on passe un agréable moment ! mais ce film n'est pas une merveille pour autant ! En effet ce film sera parfait dans 2 ou 3 ans pendant les vacances de Noel le dimanche après midi ! Ca ressemble en effet beaucoup à un telefilm certe sympa mais bon ! De plus la promotion s'est beaucoup faite grâce à la présence d' Hillary duff et de Tom welling ! Hors ils ne sont pas très présents a l'ecran et de plus ils ne jouent pas vraiment très bien leur rôle ( surtout Hillary )!
Par ailleurs on retrouve avec joie Ashton Kutcher encore une fois excellent en petit ami nigaud et exécrable !!!
Un bon moment mais sans plus !
Publiée le 29 septembre 2006
Un très bon divertissement, pas vraiment original, mais avec des personnages attachants, de bons gags et de l'émotion. A voir entre amis ou en famille.
justineg
justineg

Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est un débit de stupidités avec des acteurs de seconde zone !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Trop gentille comédie à l'américaine pleine de bons sentiments même si on ne peut s'empecher de sourire face au tourbillon de désastre dans lequel est emporté Steve MARTIN. Cela reste cependant insuffisant pour porter un film: réalisation plate, situation attendue...
Publiée le 29 septembre 2006
7 à la maison, 13 à la douzaine, 9 mois et demie ... ??? Que vont nous pondre encore les réalisateurs de films familiaux pour essayer de nous faire rire... Je suis allé voir ce film avec plein de bons sentiments et avec une envie de rire qui me faisait mal aux gencives ... (J'avais surtout gagné les places) ..Je me suis ennuyé du début à la fin, Steve Martin n'est même plus drôle... Les enfants sont trop gentillets et trop proprets pour nous faire rire... NON !!! Sincèrement, je préférais Papa Poule à la télé ...
78tard
78tard

Publiée le 29 septembre 2006
Film pour enfants et pré-ados.C'est tout simplement plus de mon age.J'ai arreté le visionage au bout de 30 min.C'est surment un bon film pour cette tranche d'age.J'ai la suite aussi chez moi,Je vais ofrir le lots à ma niece de 6 ans.Deux étoiles qui ne veulent rien dire.Pas de note non plus.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film qui réunit une flopée d'acteurs que nous avons pu voir au travers de films et séries pour ados nous laisse un humour un peu lourd et une fin qui a une impression de déjà vu, mais restons bon enfant...
Publiée le 29 septembre 2006
Bon ok ce n’est pas du grand art !!Le scénario ne vole pas très haut et les dialogues sont parfois un peu pauvre mais cela n'empêche que ce film vous fait passer un super moment !!
Publiée le 29 septembre 2006
Il est surper comme film
Surtout Jacob Smith