1397 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
ChrisWalker
Publiée le 29 mars 2020
Très bon divertissement. Tous les ingrédients sont présents pour en faire un film très plaisant: action, humour, suspense, exotisme, ... Pierce Brosnan est fidèle à lui-même et Salma Hayek et Woody Harrelson sont parfaits également. A voir.
Même si ce n'est pas un chef d'oeuvre, cela reste un très bon film avec son lot d'action, d'humour & de sensualité.... Don Cheadle est toujours fidèle à lui même : excellent.
Si vous voulez vous détendre, prendre 1h30 de vacances au Caraibes, allez voir ce film:)Drole, détendu, bien filmer, un film à voir entre amis et surtout, un très bon moment à savourer avec une petite tequilla sur le coin de la table;)
Un film à la James Bond plus tranquille qu'on savoure avec plaisir marquant le retour de Pierce Brosnan dans un rôle de voleur d'élite.La charmante Salma Hayek incarne Lola, elle aussi as du cambriolage avec qualité.Malheureusement, le film nous apporte une sensation de déjà vu.Mais le casting reste de taille à nous emporter dans ce film d'espionnage melant comédie et action.
Un film sans prétentions qui est tres sympatique. L'histoire est assez basique et le retournement de situation finale est previsible, mais on passe un bon momment. De plus les plages sont magnifiques.
Certes ce film est moins exploité que le Thomas Crown de John McTiernan, mais il n'en demeure pas moins un excellent divertissement où Pierce Brosnan se livre à un passionnant jeu du chat et de la souris avec Woody Harrelson.
Les Bahamas de jour, c'est beau...bon! Les Bahamas de nuit,c'est beau...bon! Mais y lachez quelques acteurs sans texte,sans but,dans une histoire fade,tournée sans grâce et où tout le monde s'ennuie,on se surprend presque à attendre l'arrivée d'un tsunami ( humour noir...) pour mettre un peu d'action... Que reste-t-il ? une belle carte postale.
Je m'attendais à un film du niveau du remake de L'affaire Thomas Crown que j'avais trouvé pas mal du tout.... mais au final je suis déçu : l'humour est assez beauf (on se demande même à certains moments si on est pas dans un pseudo film comique) et le scénario est nul... on s'attend à une fin rocambolesque et puis non..... Salma Hayek est comme toujours magnifique, mais c'est tout.
un bon petit film, avec des bons petits acteurs, surtout Woody Harrelson qui est vraiment tro drole dans le film. l'histoire est certes pas trés recherchée mais c'est tout de méme bien plaisant ! Il y a de beaux paysages, de la bonne action, de l'humour ... Bref allez le voir si rien d'autre vous interresse vous allez passez un super moment
Entre 2 et 3 etoiles, ça depend des gouts ^^ C'est un film plaisant, vraiment pour se detendre, tout est beau, decors somptueux, un scenario classique, conventionel mais on rigole bien, la particularité du film qui m'a plu est le fait qu'on s'attarde plus sur la relation Max/Lloyd que sur la credibilité du vol etc...
A voir si on veut passer simplement un bon moment sans trop reflechir
Critique : film avec petite ombrelle, signé Ratner le spécialiste des films sympa distrayant drôle mais c tout. Ici hop toute léquipe part dans les îles histoire de se dorer la couenne et de se taper des cocktails en résulte une ambiance générale fraîche joviale pas prise de tête mais c tout. La réalisation de Ratner est basique mais colle à laction qui est relativement molle (fait trop chaud pour trop de cascades lol ) soyons honnête cest une ptite comédie de braqueurs agréable. Les acteurs samusent bien et sa se voit le duo Harrelson/Brosnan est très fun. Bref sil fait froid dehors que vous avez envie de soleil, de pas vous prendre le crâne avec une intrigue complexe bref de passer un peu moins de deux heures rafraîchissantes Rattner réalise votre souhait. Mais si vos ambitions vont au-delà du film sympa . Faudra peut être pas compter sur coup déclat pour répondre a vos exigences.
Je trouve que la presse est trop sévère et que ce film est beaucoup mieux que les critiques. J'ai passé un très bon moment ainsi que ma partenaire qui était au début très réticente. On ne s'ennuie pas une seconde et les quelques notes d'humour sont efficaces. Qui plus est, c'est vraiment très agréable de regarder un film entierement tourné aux Bahamas (ça laisse reveur). Pur finir, sachez que j'ai préféré ce film à "Ocean Twelve" mais ça, c'est une question de gout.
Entre packaging léger et ficelles bien lourdes, novatrice par moments et grotesque le reste du temps, cette comédie policière décontractée se laisse regarder grâce à son casting et son rythme...