Bon film sans plus. Par rapport au TOP GUN on a un scénario plus interesant. Si vous n'avais rien à faire un dimache soir, ce film peut être une passe part-tout.
ces images d'avions sont epoustouflantes.....le scénario peut être pas si irréaliste que cela , on a connu pire. Mais ce ciel bleu , ces nuages, ces trainées de vapeur sur fond azur on s'y croirait et l'on aimerait bien voir le soleil tout les jours, nous aussi. passionnés d'aéronautique allez y , enfin un film en grand écran sur l'aviation militaire, soit, mais on en a plein, plein les yeux.
Je suis très déçu par ce film. Pourtant les images que l'on peut voir dans la bande annonce parraissait alléchante mais en sortant de la salle, je dois bien dire qu'il n'y a que ça que j'ai aimé dans ce film. Oui, les images aériennes sont très bien filmées mais tout le budget du film à dû passer dedans car malheureusement pour nous, même Clovis Cornillac et Benoît Magimel ne peuvent pas sauver ce film qui manque d'un bon scénario.
des actions époustouflantes, un combat au dessus de paris, c'est la nouvelle générations qui émerge, top gun n'a qu'a aller se réactualiser. Un clovis cornillac en grande forme, et un benoit magimel en colère, voila ce qu'il fallait pour montrer au cinema américain que les francais sont loin d'être larguer.
Film d'action fort divertissement. Et même la volonté de raconté une vrai histoire ce solde parfois par quelques incohérences, on ne s'ennui jamais, c'est bien filmé, rythmé et imprégné d'un suspense solide.
2 étoiles, et encore je suis indulgent, ce film mérite qu'une seule étoile pour la qualité de ses dialogues. Par contre, niveau casting, 20/20, niveau jeu de la part du trio Magimel-Cornillac-Taglioni, 20/20. Le réalisateur, feit preuve d'une bonne originalité malgré tout. Ce film vaut le détour pour les paysages en altitude, mais pour l'histoire, peut mieux faire. Bravo quand même...
Un bon film d'après moi, ponctué par de très nombreuses scènes de combat très réalistes (et c'est bien ce qu'on attend de ce genre de films), malgré quelques parties du scénario peu crédibles, on passe un bon moment en compagnie de Benoit Magimel et de Clovis Cornillac.