Beauty shop
    •     0% - 0 critique
    •     15% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 840 critiques |

1 - Très mauvais

Les Barbershop étaient deux films vraiment sympathiques, évitant pas mal d'écueils que certains films à dominance afro-américaine n'arrivent pas à éviter. Beauty Shop utilise le personnage insupportable de Queen Latifah du 2, et lui offre on one-man-show total. Malheureusement, elle est très rapidement insupportable comme dans le 2 et comme d'habitude d'ailleurs. Le film est une comédie poussive sans aucune inventivité ni même importance et est réalisée avec les pieds par Bille Woodruff, tâcheron au service d'une Queen Latifah omniprésente et qui arrive au détour d'une seule scène à nous montrer qu'elle n'est pas si nulle que ça, comme on a pu le voir dans New York Taxi ou Bronx à Bel-Air. Les autres acteurs sont totalement catastrophiques, Alicia Silverstone, Golden Brooks et Andie McDowell en tête, alors que Mena Suvari, Kevin Bacon et surtout l'excellent Djimon Hounsou sauvent un peu le massacre. Le pire dans tout ça, c'est que ce film est une œuvre totalement sectaire et ça, connaissant les deux premiers Barbershop qui avaient su l'éviter, c'est impardonnable. Au moins pourra-t-on sauver la bande-son...

Ajoutée le 12 oct. 2011 à 16h05
    Lotorski
    Lotorski

1 abonné | Lire ses 398 critiques |

1 - Très mauvais

Une comédie pas très drôle de plus, qui porte des messages oh combien originaux tels que : faut-être tolérant, perséverant, essayer de réaliser ses rêves...

Ajoutée le 31 juil. 2009 à 22h12
    Vous avez vu Beauty shop ?
    adlarroque
    adlarroque

4 abonnés | Lire ses 344 critiques |

2.5 - Moyen

C'est une black comédie américaine, où il est beaucoup question des innégalités, et différences de culture noir-blanc mais abordé avec un ton comique. Le tout se passe dans une banlieux avec des personnages au caractère bien trempés.

Ajoutée le 28 févr. 2009 à 23h24
    Clara B.
    Clara B.

1 abonné | Lire ses 70 critiques |

2.5 - Moyen

Un bon film.Sans plus.A voire un soir en famille.Il met de l'ambiance.=)

Ajoutée le 27 févr. 2009 à 14h07
    sophieh80
    sophieh80

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

0.5 - Nul

Film mortellement... chiant. Un bon casting, et pourtant un vrai navet. Zero scénario, histoire sans intérêt. Le doublage pour la VF est nulle, ça n'arrange pas les choses. Je n'ai pas compris la moitié des blagues, et celles que j'ai compris n'étaient pas drôles.

Ajoutée le 22 déc. 2007 à 23h41
    Corey10
    Corey10

0 abonné | Lire ses 113 critiques |

2.5 - Moyen

Du barbershop tout craché. Mais ça se laisse regarder et on en rigole. Ceux qui aime l'ambiance us c'est pour vous mais ne vous attendez pas a un truc de badboy qu'on retrouvait dans barbershop.

Ajoutée le 23 sept. 2007 à 19h27
    golden_scarabet
    golden_scarabet

0 abonné | Lire ses 83 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une bonne comédie qui donne du peps ! La culture ghetto-classe moyenne dans toute ses états !!! Certaines expressions (en VF) trainent dans nos têtes après avoir vu le film!

Ajoutée le 26 juin 2007 à 13h30
    shadoweagle1
    shadoweagle1

1 abonné | Lire ses 115 critiques |

1 - Très mauvais

A premier abord "Beauty shop" avait plusieurs cartes en main: la pétulante Queen Latifah, un cadre prompt à donner des situations truculentes et surtout la patte des producteurs de "Barbershop", film devenu depuis incontournable dans le registre comédie "black". Mais le hic c'est qu'ils ne se sont pas creusé les méninges et qu'ils ont fini par produire un barbershop au féminin. A la limite si vous n'avez pas vu le "précédent opus", vous pouvez vous laisser tenter, en plus il y a Queen Latifah. Mais le second obstacle demeure là infranchissable: un scénario inexistant qui préfère laisser la place à des dialogues, que dire des piaillements incessants et pas drôles entre pros du bigoudis. Et encore comble du comble ces personnages sont caricaturaux et n'ont aucune charure: le beau gosse de service, l'écervelée, la pouf... Il ne reste vraiment plus que Queen Latifah pour essayer de donner un peu de forme à ce brushing loupé!

Ajoutée le 02 nov. 2006 à 18h03
    lamiss34
    lamiss34

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J' AI ADORER srx je trouve que les acteurs jouent bien bon j' adore Quen Latifah mais je conseille ce film a tout ceux qui aiment ce genre

Ajoutée le 01 août 2006 à 14h49
    filmAlafolie
    filmAlafolie

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

4 - Très bien

super comédie qui surprend! l'histoire est bien construite et on rigole tout le long du film !!!

Ajoutée le 26 juin 2006 à 10h24
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non