Scary Movie 4
1,8
10174 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 novembre 2012
Très drôle comme le scénario mais dans le mauvais sens .
Yanice A
Yanice A

Publiée le 20 novembre 2012
ohhh arretez franchement ce film est super drole 4,5/5 (je met cette note pour comparer aux autres films drole évidamment ! ) Il est drole et c'est rare de voir des films "comiques" drole !
Publiée le 13 novembre 2012
Bon...étant une grande fanatique de ces parodies totalement délirantes, je me suis régalée de retrouver un 4ème volet. J'ai toujours bien rit. Mais, pour ne pas mentir, j'ai tout de même été bien déçue. Cet opus n'arrive pas à la cheville de ses prédécesseurs. Les instants loufoques sont toujours bien présent mais ça n'a pas pris. Personnellement, je pense que cela est notamment dû au fait que je n'ai pas, à la base, beaucoup apprécié la majeure partie des films dont il est fait référence. Il fallait bien qu'un jour, un Scary movie me déçoive !
Publiée le 10 novembre 2012
très bon film qui nous fait rire encore et encore .
Arsenik67
Arsenik67

Publiée le 8 novembre 2012
Suite de la série professionnelle de la parodie de films d'horreur. Toujours aussi déjanté et marrant dans le n'importe quoi. On change juste les films parodiés. La présence de Leslie Nielsen et de Charlie Sheen est un gros plus.
Publiée le 2 novembre 2012
Peut-etre le moins drole, mais j'accroche toujours avec ce genre de film !
Publiée le 21 septembre 2012
Toujours aussi amusant que les précédents opus, on retrouve notre Anna Faris en forme, les parodie sont toujours aussi loufoque, bref on s'ennui pas
Jean G.
Jean G.

Publiée le 14 août 2012
Pas terrible, mais des parodies amusantes et quelques gags intéressants.
Publiée le 30 juillet 2012
Une correcte collaboration Zucker - Abrahams - Mazin qui pousse parfois un peu trop loin, mais les clins d'oeil aux références cinématographiques sont plutôt justes et drôles. On sent qu'Anna Faris est à l'aise dans son rôle de belle cruche qu'elle affectionne et les guest stars s'en donnent à cœur joie. Incompréhensible si vous n'avez pas vu Saw, le Village, la Guerre des Mondes et the Ring entre autre.
fandecaoch

Publiée le 24 juillet 2012
Scary Movie 4 : Comme le deux, une suite un peu moins marrant mais coté parodique, c'est toujours aussi énorme.
Publiée le 23 mars 2013
Qui a eu l'idée de parodier la guerre des mondes et saw dans le même film?! Les deux premiers Scary Movie avaient un scénario cohérent(pour des parodies) mais ici on a un scénario sans cohérence. Les gags ne sont pas très originaux mais reste assez drôles. Le plus gros défaut du film est l'acteur principal qui est particulièrement mauvais, il est tellement mauvais qu'il arrive à mal jouer un rôle parodique!
Publiée le 2 août 2012
Toujours limite, le film reste drôle grâce à quelques moments hilarants. J'ai tout de même trouvé la parodie de Million Dollar Baby absurde et déplacé.
Publiée le 1 juillet 2012
bon j'ai pas vu tout le film, je me suis arreté à 22 min car en fin de compte c'est n'importe quoi.

Le film aligne les parodies de toutes sortes de films récents sans aucun talent. Sincerement, ça me pose un probleme les notes des critiques issues de la presse car pour moi ça vaut rien du tout.
C'est nul quoi. Je me rapelle encore de la scene avec la nana qui à la langue qui pend et qui timbre des lettres. WOW. Et puis la blondasse, à force de la voir, on à envie de lui foutre des tartes..
Je veux bien qu'elle parle lentement comme une blonde décérébrée mais quand meme, proner la débilité et vous récolterez un beau 0,5/5
je précise que j'adore les parodies, y'en à des tres bonnes comme la classe américaine mais là non c'est lourd c'est pas subtil, c'est pas bon quoi!
Publiée le 10 mai 2012
exellent drole comme il le faut mais sa ne reste qu'un divertissement
bibialien
bibialien

Publiée le 5 mai 2012
Parodie quand tu me prends ! Malgré parfois quelques lourdeurs certains gags restent quand même très marrants notamment si l'on a vu le film caricaturé. Pour passer un bon moment sans prise de tête