Sabrina
  • 0 critique     0%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
josiemetrowoldynmayer

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film romantique pour les fans des histories d'amour. Les amoureuses de Humphrey Bogart et les amoureux d'Audrey Hepburn. Un film avec toute la signature de Billy Wilder. Pour passer un moment gentil et plein d'espoir. Peut-être les rêves peuvent devenir réels. Pourquoi pas regardant ce film? Dans une époque de crise, ça fait du bien!.

Amélie L.

0 abonné | Lire ses 21 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est d'une boté sans nom je voudrais vous faire remarqué que la magnifique audrey hepburn a des magnifique manieres dans ses gestes

Saepe

0 abonné | Lire ses 66 critiques |

4 - Très bien

Une comédie romantique où 2 monstres sacrés nous prouvent qu'ils n'ont pas démérité leurs titres . Hepburn est rafraîchissante comme le serin et Bogart joue la dureté toujours avec la classe qui le caractérise. En plus d'un scénario bien mené et original, ils apportent leurs pattes inimitables !

ALF.

6 abonnés | Lire ses 230 critiques |

4 - Très bien

Encore un beau rôle pour la sublime Audrey qui livre ici la prestation touchante d'une jeune femme au coeur de petite fille désesperément romantique. Elle est ici en très bonne compagnie entre deux frères issus de la haute société, incarnés par le grand Humphrey Bogart et le pétillant William Holden. Grand acteurs, bon réalisateur, belle photographie; un excellent film du Vieil Hollywood.

Alasky

58 abonnés | Lire ses 1219 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'aime ces films en noir et blanc, qui donnent cette impression de couleurs tant la photographie, la mise en scène, l'histoire et le jeu des acteurs sont bons. Un grand classique, que tout cinéphile doit voir !

mistermyster

1 abonné | Lire ses 110 critiques |

4.5 - Excellent

La légende du cinéma continu de se créer œuvre après œuvre, celle ci ne fait pas défaut, Bogart sort enfin de ces rôles habituels de gangster, même s'il reste dur, dur dans son travail, il montre une face rare, un Bogart souriant, Hepburn, plus femme enfant que jamais, belle, d'une séduction suggestive, enfin le Play boy de Holden, qui tient toutes ses promesses. Pour finir, les seconds rôles de qualité, tous parfaits. Mais il serait injuste de s'arrêter à ses quelques acteurs, Wilder, est le maître d'œuvre, l'architecte de cette comédie sentimentale, qui de bout en bout est un vrai régal. Toutes les scènes sont construite avec ingéniosités, en sachant que le scénario était écrit au jour le jour, il faut vraiment est un génie dans son domaine pour réussir, un film si aboutit. Chapeau bas Mr Wilder.

yannick R.

57 abonnés | Lire ses 877 critiques |

3.5 - Bien

L'une des meilleures prestations d'Audrey Hepburn, c'est un bon film.

l'aigle de la route

16 abonnés | Lire ses 2940 critiques |

3 - Pas mal

Un Wilder plutôt bridé, il y a bien quelques saillies et les petits détails intelligents et croustillants qui font sa marque mais on reste surtout sur du romantique un peu poussif. Le film se place tout de même largement au dessus de son remake. Inutile d'insister sur la grande classe Audrey Hepburn je crois.

Julie E.

1 abonné | Lire ses 187 critiques |

4 - Très bien

un très bon film accompagné d'un très bon casting. que demander de plus? une histoire originale avec une jolie fin. je le conseille!

Nelly Nerlow

2 abonnés | Lire ses 50 critiques |

4 - Très bien

Dans leur fastueuse résidence de Long Island, les Larrabee, richissimes industriels, emploient une importante domesticité à laquelle ils n'accordent pas, hors des questions de service, la moindre attention. Or, la délicieuse fille du chauffeur, Sabrina Fairchild, est éperdument amoureuse de David, l'enfant terrible et volage de la famille, qui ne la remarque même pas. Pour tout à la fois la guérir de son amour impossible et lui donner un métier, son père envoie Sabrina étudier la cuisine à Paris. À son retour, deux ans plus tard, Sabrina, transformée en élégante Parisienne, fait sensation !

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film