Un humour absolument tordant loin des gros clichés et des films niais pour adolescents pré-pubères. A l'instar de Sex academy, l'humour y est gras, subtile des fois mais TOUJOURS parfaitement maitrisé. La comédie parfaite.
film de grand gosse sans ni queu ni tete mais devenu culte, le plus important dans ce genre de cinema c est pas telement le scenario qui compte mais la barre de rire qu on se tape, et la elle est enorme
Dodgeball n'est certes pas un film qui vole très haut, mais c'est la troisième fois que je le vois et il me fait toujours rire avec ses personnages déjantés.
Mais ça fait rire ça ? C'est hallucinant de conneries. Non vraiment c'est dur d'accrocher à ce genre de film. On devine l'histoire sans trop forcer, les "gags" appelons ça comme ça, sont piteux. Quelques déguisements sont marrants mais pas de quoi avoir une étoile quand même ! A ranger à côté de "chouchou".
Film tres droles avec ben stiller qui jous au gros méchant ridicule .Parfois ont rigoles jusqu'a se pisser dessus, il est rare de nous offrir un petit film droles comme celui la.
Divertissant à souhait, "Dodgeball" est une bonne comédie, qui comporte pas mal d'excellents gags, où l'on rit beaucoup, avec en plus une belle brochette d'acteurs. Un film loufoque, loin d'être cérébral, qui se savoure comme une bonne confiserie.