Benjamin Gates et le Trésor des Templiers

23%
34%
20%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Thomas C.
5 abonnés |
Lire ses 153 critiques
3.5 - Bien
Bon film d'aventure moderne, très rare dans le genre et cela le rend original ce qui est un plus. "Benjamin Gates et le trésor des templiers" est servis par un scénario correct et une belle mis en scène de Jon Turteltaub mais manque de profondeur, l'histoire n'est pas assez prenante et le spectateur ne s'associe pas à Gates malgré le jeu dynamique de Nicolas Cage, côté second rôles on est rassurés par la présence de nombreuses têtes d'affiches telles que Diane Kruger en princesse des temps modernes, Justin Bartha en bout en train énergique et plaisant à chaque apparition, et enfin à des "vétérans" du genre avec Sean Bean et Harvey Keitel entre autre Jon Voigt, bref, du très lourd sur l'affiche mais si la surface et la forme sont spectaculaires et offre un divertissement génial, le fond reste invisible, on n'en ressort les yeux grands ouverts mais la tête vide (sauf si vous comptez retenir les codes, les dialectes aborigènes et devenir aventurier)
Ajoutée le 31 janv. à 15h53
Lire ses 129 critiques
3.5 - Bien
Un bon film d'aventure avec de bon acteurs et un bon scenario.
Ajoutée le 29 janv. à 23h25
Vous avez vu Benjamin Gates et le Trésor des Templiers ?
Poster ma critique
Florian L.
8 abonnés |
Lire ses 361 critiques
3 - Pas mal
On se laisse prendre dans cette histoire de trésors avec un Nicholas Cage en "Indiana Jones" des temps modernes. On passe un bon moment mais c'est le scénario qui diminue la note. Cette histoire de Templiers, de Francs-Maçons et de Pères Fondateurs ne sert à rien d'autres qu'à inventer une histoire à cette Amérique qui n'en a pas. Néanmoins, il reste un film sympathique a voir.
Ajoutée le 16 janv. à 22h33
bsalvert
2 abonnés |
Lire ses 1686 critiques
2 - Pas terrible
On a tellement l'impression d'avoir vu ce film 100 fois qu'il ne distrait plus.
Ajoutée le 31 déc. à 08h04
Agnès P.
Lire ses 5 critiques
3.5 - Bien
Très bon film ! A voir entre amis ou avec la famille
Ajoutée le 19 déc. à 04h15
Pleymo210
13 abonnés |
Lire ses 405 critiques
3 - Pas mal
"Benjamin Gates et le Trésor de Templiers" réussi son rôle de grand divertissement pour large public. Forcément on n'échappe pas à une happy end assez grotesque et un humour pas franchement marrant mais la multitude de rebondissement et l'histoire intéressante à suivre permet à ce premier volet de Benjamin Gates de s'en tirer avec les honneurs. Un bon divertissement.
Ajoutée le 11 déc. à 12h10
reymi586
22 abonnés |
Lire ses 1659 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Une très grande aventure! Un plaisir pour les amateurs d'histoire (certes vulgarisée) et d'énigmes! Un très bon rythme et des acteurs qui assurent!
Ajoutée le 01 déc. à 01h04
Julie E.
Lire ses 56 critiques
3.5 - Bien
quand on l'a acheté en DVD je n'arrêtais pas de le regarder. vraiment j'ai du le regarder au moins 50 fois. je connais les répliques par coeur.
Ajoutée le 02 nov. à 18h43
Unhommedaction
22 abonnés |
Lire ses 332 critiques
2 - Pas terrible
Cliché, horrible, mauvais, Nicolas Cage est insupportable, Diane Kruger ne relève rien de plus qu'une apparition pour le "charme" du film. Ca manque d'interêt !
Ajoutée le 01 nov. à 16h29
JigeFilms
Lire ses 36 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Super bon film d'aventure , un indiana jones Moderne j'ai ete transporté ! Un des meilleur role de Nicolas cage , Diane kruger a un super jeu . Le film passe trés vite !
Ajoutée le 31 oct. à 19h53
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui