Ultraviolet

Poster ma critique
11%
20%
49%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Xeonos
Lire ses 21 critiques
0.5 - Nul
nan mais attendez? c'est une blague ce film? c'est flou, les effets spéciaux sont à vomir: pour 2006 c'est un scan-dale. l'histoire est d'un banal affligeant: une maladie qui rend vampire, et on remaque la shoah version SF. une realisation infecte, et exepté milla, personne ne sait jouer. Dans ce navet, rien de vraissemblable, enfin à regarder pour se taper une barre...et encore
Ajoutée le 01 avr. 2012 à 23h30
Hastur64
8 abonnés |
Lire ses 365 critiques
0.5 - Nul
« Ultraviolet » est, sans vouloir tirer sur l’ambulance, un vrai navet où rien n’est sauvable. L’esthétique du film est d’un kitsch qui frôle parfois le mauvais goût, les effets spéciaux, qui sont quand même prépondérants dans un film de science-fiction, sont du niveau d’un jeu vidéo, l’histoire est un copié collé des thèmes qui sont utilisés de manière récurrente dans les productions de séries B de film de science-fiction : monde totalitaire, oligarchie d’une caste (ici la caste médicale), lutte d’une minorité pour la liberté, pandémie à l’origine de ce système, etc… En plus le film ne nous épargne même pas le foutage de gueule que constitue les « malade » du virus qualifié de « hématophage » photosensibles, très forts et possédant des canines très développées…, ben moi j’appelle ça des vampires ! Au milieu de tout ça dans le rôle de la super héroïne infectée qui botte le cul de tout le monde, mais ayant quand même un grand cœur : Milla Jovovich, dont la préparation pour ce rôle a du être minime tant il semble la photocopie de celui qu’elle tient dans la franchise « Resident evil ». Entre deux scènes d’actions qui paraissent sans fins, les acteurs nous débitent des dialogues qui hésitent entre une platitude irritante et un grotesque risible. Bref un film de science-fiction indigent dans tous ses aspects qui ne mérite même pas notre mépris.
Ajoutée le 01 avr. 2012 à 15h44
Vous avez vu Ultraviolet ?
Poster ma critique
pok00
Lire ses 120 critiques
1 - Très mauvais
Trop d'effets spéciaux, une histoire trop recherchée; en fait il y a trop de tout, mais il se laisse regarder car ça va très vite et on a pas le temps de s'ennuyer. Le film laisse un gout amer à la fin comme s'il était pas fini.
Ajoutée le 22 mars 2012 à 22h27
Rudigol13
Lire ses 218 critiques
2.5 - Moyen
Un film très moyen, pas vraiment de fond on est assez déçu, seul Six est assez touchant et bien sur Milla Jovovich qui est excellente comme toujours.
Ajoutée le 12 janv. 2012 à 13h00
Ancien utilisateur
2 - Pas terrible
Le visuel du Dvd m'a attiré et je les acheté , verdict moyen ,je comprend pas l'intérêt du film distraire ?
Ajoutée le 14 déc. 2011 à 16h48
caltadetiped
Lire ses 47 critiques
0.5 - Nul
le bronze que je vient de couler dans les toilettes a plus de classe que ce nanar sorti de je ne sais où... ennui royal, photographie hideuse, beurk beurk beurk !!!
Ajoutée le 20 oct. 2011 à 20h25
gore13
3 abonnés |
Lire ses 195 critiques
2.5 - Moyen
Film moyen dans l'ensemble à cause d'un scénario trop simple et d'une surdose d'effets visuels et de combats plutot réussis mais peu réalistes on se croirait dans un jeu vidéo! Quand aux acteurs leur interprétation est douteuse meme Milla Jovovitch a du mal a faire décoller ce film qui contenait quand meme pas mal d'idées interessantes mais pas asser exploitées.
Ajoutée le 11 oct. 2011 à 11h11
sfax59
4 abonnés |
Lire ses 149 critiques
1.5 - Mauvais
Elle tue, elle tue, elle passe son temps à tuer, normal c’est une tueuse, que dis-je ? elle ne tue pas, elle décime, c’est une arme de destruction massive. Bon mais à part ça, elle a quand même un grand cœur car elle n’a pas eu d’enfant et qu’elle reporte son affection sur un gamin de laboratoire, wow ! ça c’est du scénario… Franchement le film est esthétiquement réussi, bien que toute cette froideur dans les décors et dans les sentiments, fini un peu par lasser, de plus j’ai eu du mal à suivre les enjeux entre homophages, et ceux qui ne le sont pas tout à fait mais qui voudraient empêcher ceux qui ne le sont pas de le devenir car en fait ils pourraient mettre l’humanité en péril !!! Bref, un film à voir comme ça par curiosité, mais qui ne vous laissera pas un souvenir impérissable.
Ajoutée le 27 août 2011 à 22h31
Neo1970
Lire ses 320 critiques
1 - Très mauvais
D' une nullité absolue, inintéressant au possible les combats sont ridicule . j ai tenu 1 heure et j ai arrêté , comment peut on faire un film pareil avec un budget de 30mio? Même milla jovovich est décevante.
Ajoutée le 18 août 2011 à 21h59
gloupy
Lire ses 10 critiques
0.5 - Nul
je suis certain d'avoir vu le pire film de SF de toute l'histoire du cinéma
Ajoutée le 06 août 2011 à 22h10
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui