Braqueurs amateurs
5372 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ptitarya
ptitarya

Publiée le 11 juin 2013
Ça casse pas dix briques mais ça se regarde tranquillement...pour les fans de Jim Carrey !!!
MC4815162342

Publiée le 16 mai 2013
le trio Jim Carrey, Téa Leoni, Alec Baldwin réuni dans une comédie à crever de rire, un scénario bien sympa et un humour mortel !
Merytamon
Merytamon

Publiée le 16 avril 2013
un bon petit film assez marrant, les acteurs sont bons, en particulier Jim Carrey en forme comme d'habitude ^^ Le scénario est bien mais n'a rien d'original.
A voir une fois par curiosité !
ER  9395
ER 9395

Publiée le 6 avril 2013
Une comédie délirante avec Jim Carrey , on est toujours dans l’excès , mais c'est comme ça qu'on
l'aime .
pierrre s.

Publiée le 5 avril 2013
Comédie qui au travers de l'humour tente tout de même de "dénoncer" les ravages du capitalisme et les conséquences qui en découlent, Braqueurs Amateurs, ne ce révèle que moyennement drôle et les acteurs en font parfois trop!
Scarlett-Harlow
Scarlett-Harlow

Publiée le 3 avril 2013
Mouai, on passe un bon moment mais sans plus! ce film est bourré de clichés et Carrey en fait parfois, même souvent beaucoup trop.
cris11
cris11

Publiée le 2 avril 2013
J'ai passé un très bon moment devant cette petite comédie pas aussi idiote qu'elle ne parait. Le duo Jim Carrey Téa Léoni m'a bien fait rire. Jim Carrey fait du Jim Carrey dans toute sa splendeur. Le film offre un lot de gags qui plus ou moins drôles mais qui permet au moins, de passer un moment sans prise de tête.
Oriwa
Oriwa

Publiée le 2 avril 2013
Je l'avais vu au cinéma mais mon seul souvenir était que je m'étais bien marré. Et rebelote ! Un petit film à l'humour couillon comme j'aime, avec Jim Carrey de toute façon faut s'y attendre, c'est toujours plaisant !
Publiée le 2 avril 2013
Gags insensés, dialogues immédiatement cultes, rebondissements constants, propos grinçant : tout concorde pour faire de Braqueurs amateurs une réussite jouissive d'autant plus surprenante qu'elle vient d'Hollywood et du pays de l'argent. Situé en 2000 et largement inspiré de l'affaire Enron, Braqueurs amateurs joue la carte de la satire sociale, mordant au mollet l'Amérique corporatiste avec une férocité assez rare pour un film aussi grand public. L'occasion pour Jim Carrey, le Christophe Colomb de la comédie, de lâcher des impros et de ménager des gags visuels qui devraient valoir à la concurrence un retrait immédiat de leur permis de faire rire. Le sien n'est pas près d'expirer.
DeSaintJean
DeSaintJean

Publiée le 1 février 2013
Plaisant. Mais pas fracassant parce que le budget de cette comédie sociale semble directement tombé dans les poches de sa star grimaçante. Juste plaisant.
Akamaru

Publiée le 5 décembre 2012
"Braqueurs amateurs"(2005)est une comédie hollywoodienne aux accents de routine,mais qui cache derrière sous vernis une critique tenace de l'Amérique corporatiste et boursière,qui agit cruellement sur la vie de pauvres quidams.De la vice-présidence d'une firme multinationale au braquage en couple;il n'y a qu'un pas que le duo Jim Carrey/Téa Leoni franchit allègrement.Les gags se démultiplient,Carrey refait son homme-élastique et les situations cocasses s'enchaînent.Si l'on met de côté la morale finale,typiquement consensuelle,le divertissement est enlevé,acerbe et fonctionnant logiquement à l'humour visuel de sa star.
Publiée le 19 novembre 2012
C'est pas génial mais c'est original. C'est une façon décallée d'aborder un sujet qui touche beaucoup d'américains depuis quelques années. Ce film n'aurait pas été produit par Jim Carrey on aurait pu se demander s'il correspondait bien au personnage, mais bon. quelques scènes sont sympas, mais globalement ca n'atteint pas des sommets.
Publiée le 17 novembre 2012
Ca passe. Ce n'est pas le meilleur de Jim Carrey mais un peu mieux que Yes Man. Il est bien drôle, on ne s'ennuie pas. Bref, j'ai bien aimé.
chrischambers86

Publiée le 17 octobre 2012
"Y a comme un hic, ça va être la panique Dick"...Ici le scènario importe peu! Sous ses airs de comèdie familiale bien crètine, ce sont les acteurs qui font le film! Bien jouè et honorablement mis en scène, "Fun With Dick and Jane" est une comèdie divertissante, en même temps qu'ènergique! Le duo Jim Carrey-Tea Leoni fonctionne parce qu'il est bien assorti nous concoctant quelques scènes amusantes qui donnent son prix au film! il faut dire que ces deux braqueurs amateurs s'en donnent à coeur joie et se permettent de changer de look à volontè dans les braquages! Et puis il est difficile de ne pas craquer pour la belle Tea Leoni! Dommage qu'une actrice de cette trempe se fasse rare sur nos ècrans...
Publiée le 8 septembre 2012
Un film avec jim carrey on sait qu'il y aura de l'humour à 100% , de plus tea leoni s'associe bien avec ce comics hors paire mais bon le scénario et assez basique