Bleu d'enfer
2,3
4471 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 septembre 2010
bleu d'enfer marche très bien bon scénario des paysages de l'ocean magnifique ainsi la sulfureuse jessica alba
Publiée le 11 septembre 2010
a voir une fois quand on a rien d'autre à faire puis tenter de l'oublier.
Publiée le 1 septembre 2010
Un film correct malgré un pitch peu enthousiasmant.
GodMonsters

Publiée le 31 août 2010
Une grosse déception ! Je m'attendais à beaucoup mieux, j'espérais voir un thriller aquatique bien ficelé avec une bonne dose de suspens mais en faite ce "Bleu d'enfer" n'offre rien de bien réjouissant... juste une Jessica Alaba au top de sa forme, des beaux plans et des décors marins assez éblouissant !! Malgré ses quelques qualités, l'œuvre de John Stockwell reste mauvaise, mais c'est pas non plus le gros navet que certains prétendent.
bsalvert

Publiée le 19 août 2010
Ils sont beaux, bronzés, musclés en petite tenue, dans des eaux turquoises, une chaleur torride mais un scénario mince, en bref s'il pleut essayer de compter le nombre de gouttes qui peuvent tomber au même endroit en 1h et vous passerez un moment avec plus de sens.
Don Keyser
Don Keyser

Publiée le 8 août 2010
Bien sans être exceptionnel, les acteurs ne sont pas mauvais mais ne sortent pas un jeu extraordinaire, un bon film sans plus ni moins.
basbi
basbi

Publiée le 4 août 2010
Le film nous plonge dans un premier temps dans un paradis pour finir par un suspense haletant.
Publiée le 29 juillet 2010
Une histoire originale mais qui a le mérite de nous faire passé un très bon moment.
Publiée le 19 juillet 2010
Le film prend énormément de temps à mettre en place la véritable intrigue. Il est trop centré sur un nombre très restreint de personnage et on nous les présente comme presque coupé du monde. La dernière demi-heure est mieux avec un peu d'action
gto-diver
gto-diver

Publiée le 11 juillet 2010
J'adore ce film, c'est même mon film préféré, que j'ai du regarder plus souvent que le monteur, qui d'ailleurs a fait de nombreuses erreurs de montages, malheureusement... un pti "faux raccord" à venir sur ce film?
Publiée le 10 juillet 2010
Un film plutot sympa , même si il ne brille pas par le scénario , les acteurs et surtout jessica alba sont la pour relevé un peu la donne ! De plus les décors sont agréable bref un bon petit passe temps .
Publiée le 5 juillet 2010
Excellent divertissement, belles prises de vue, scénario bien ficelé, suspens et rebondissements. A voir.
Sildenafil
Sildenafil

Publiée le 28 juillet 2010
Un mélange du Grand Bleu et de Petits meurtres entre amis, surtout marqué par le réalisme des scènes sous-marines. Et Jessica Alba est magnifique.
Monsieur Septime
Monsieur Septime

Publiée le 6 juin 2019
oulala quel film sans interet une etoile pour les belles images aquatiques et pr jessica alba toujours aussi sublime STOP
Publiée le 10 juin 2010
A la fin de ce film je me suis dis: "Ke vais faire une heure de plus de muscu par jour, tous ces beaux gens m'ont complexé." Par contre le scénario lui n'a rien de tres complexe...