J'ai trouvé ce film vraiment nul, presque pathétique. Les personnages sont lourds et les acteurs en font des tonnes, il n'y en a pas un pour rattraper l'autre. De même les gags sont minables et pas drôles pour deux sous. On se demande quand même ce que fait Michel Serrault dans ce navet.
Malgré quelques sourires, on sent bien que Palud est à des kilomètres de la drôlerie de "Un indien dans la ville" et peine à exploiter toutes les ressources de son sujet car l'ensemble est maladroit et plutot accablant. Les situations sont assez banales et les personnages artificiels. Allez, deux étoiles pour le face à face inédit entre Clavier et Serrault, deux de nos plus grands comédiens.
Cette comédie aurait pu être formidable (interprétée par deux géants du cinéma Français : Michel Serrault & Christian Clavier), mais savère être plutôt minable que drôle ! !
Voilà un film qui n'a pas été épargné par les critiques! Et pourtant on a vu pire! .. Il se dégage un humour bon enfant du jeu des acteurs. Clavier et Serault s'en donnent à coeur joie! La jeune chanteurse Priscilla, pour ses débuts au cinéma, fait preuve d'une belle présence. Certes le sénario n'est pas bien gros et le film déclenche peu de rires mais ce n'est pas si pire!