1392 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 18 décembre 2007
Voir un film de Jackie Chan avec un rôle sérieux ? Mon dieu ! .. Cela faisait belle lurette, et c'est diablement bien réussi. Ca doit être le meilleur film que j'ai vu de lui depuis Nicky Larson et Opération Dragon.. Comme quoi. La derniere demi heure est d'ailleurs énorme, un Jackie Chan au sommet de sa forme avec d'excellentes cascades. Bonne surprise en tout cas !
Scénario super bien fait avec des touches d'action et de comedie au moment de leurs évasions de prison au les agents font semblant de ne pas les avoir vu
Un grand film d'action filmée façon old school, avec un jackie chan plus tout jeune mais toujour en pleine forme, mais un grand moment de divertisement.
Un Jackie Chan loin de ses mimiques habituelles, bien plus profond dans un film qui comprend certaines scènes assez dur. Malheureusement un grand manque de crédibilité de cette bande de méchant geek fils à papa, sauvé par une esthétique et dramaturgie du film impeccable.
Oui je trouve aussi que c'est pas mal. Faut pas demander une leçon de sagesse pour trouver sa voie, mais il y a de l'émotion, du charme, de belles bagarres dignes d'une chorégraphie de Maurice Béjart, et les acteurs sont beaux ; alors que demander de plus. J'en redemande... dans le style de : Dragon tiger gate, pas mal lui aussi.
Il y a eu les Polices Story 1,2,3,4, voici venu le nouveau Police Story, pourrez-t-on dire le 5ème?! Grand fan je suis de Jackie Chan avec son talent de réalisateur, producteur, acteur et cascadeur, je l'ai trouver toujours autant Jackie et ses actions font que vous aimez le film. Ce qui est dommage, c'est que les rôles sont jouer de façon très légère. A noter que dans certaines interprétations Françaises du doublage audio, dans pas mal de films asiatiques, est qu'il ne prennent pas beaucoup au sérieux les rôles.
Désolé ce film ne mérite pas plus d'une étoile! Et c'est bien pour Jackie que je la met! On s'ennuye devant le pathétisme de ces gamins débiles qui terrorisent les forces de l'ordre. Trop irréaliste, pas moyen d'accrocher à ce scenario bidon digne des seventies! De plus niveau action j'ai vu mieux de la part de Jackie, bref je déconseille... meme pour les fan de Chan!
Le dernier film de Jackie Chan casse la baraque, en accumulant les scènes de bravoures et d’actions. Le suspense dure tout le long du film. C’est aussi bien que les films d’action made in America
Etant fan de Jackie Chan, je dois dire que ses film comiques commeçait un peu à ménerver, mais alors là je dit chapeau bas. Ce film est tout simplement manifique, l'histoire est super, les bastons sont géniale et les cascades à vous fair tourner la tête. Bravo surment lr meilleur film de Jackie Chan à se jour.
Je ne suis pas un super fan de J.Chan, mais ses films ont le mérite dêtre divertissants, à défaut dun bon scénario (Attention SPOILER dans ce qui va suivre). Mais dans ce film, les scènes daction, bien filmées tout de même mais un peu « too much » (genre le bus qui percute 10 voitures, défonce 3 vitrines, 20 cabines de téléphone, est coupé en deux par un passage un peu bas mais qui va toujours aussi vite, cherchez lerreur ), ne rattrapent pas un scénario catastrophique auquel on ne croit pas une seconde. Les ados méchants sont : des génies de linformatique, des cascadeurs fou furieux, des tireurs délite, des acrobates, des stratèges, des ceintures noires de karaté Heu pour une moyenne dâge de 17 ans Pfffff. Le pire cest quils ont des excuses pour justifier leurs actes (le « chef » déteste les flics donc il les massacre et les torture dès quil le peux, cest à cause son papa policier qui le battait quand il était petit ). Non franchement cest trop débile. J.Chan joue en plus très mal, comme ses petits camarades. Cest presque par pitié que je mets une étoile Et puis non, en me relisant, je me dis que ça mérite un bon gros ZERO.
un jackie chan qui nous rappele ses début a hong kong et sa fait du bien de le voir revenir a ses début alors certe le scénario n'est pas trés original et semble peu réaliste mais le film se laisse voir avec un certain plaisir jackie chan change de registre et nous montre ses émotions dans ce films les scénes d'actions sont trés bien et les chorégraphie parfaite comme toujours de plus les acteurs jouent bien et on a droit a de beaux décors bon film
Ce film est sûrement un des plus sombre film avec Jackie Chan connu habituellement pour son humour. Ce film vaut dix fois plus que les film hollywoodien avec Jackie Chan, un bouleversement pour les habitués, l'humour ne tient que très peu de place. Néanmoins nous retrouvons comme dans chaqur de JC des cascades extraordinaires. Même si dans ce film paraît assez âgés, il garde la forme et se bat toujours aussi bien. Le retour à la production Hong-Kongaise lui fait du bien.
Comme d'habitude encore un film excellent avec Jackie Chan.Il y'a de l'action des jolis effets speciaux une belle musique est un magnifique scénario en bref Jackie Chan nous livre encore un film splendide comme tout ses films.