Underworld 2 - Evolution

25%
20%
13%
Trier par Les plus récentes- Critiques les plus utiles
- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
scottfree
62 abonnés |
Lire ses 1650 critiques
2.5 - Moyen
Après un 1er volet qui avait surpris son monde, les producteurs ont décidé de doubler le budget afin d'offrir un spectacle en core plus jouissif. Moins concerné par sa love story "shakespearienne", L. Wiseman décide d'offrir au spectateur un déluge d'action avec des effets spéciaux hyper présents et des effets gore encore plus nombreux. Piochant du coté de "Van Helsing" (à la limite du plagiat), il nous offre des scènes d'action assez jouissives avec des fights monstrueux et des gunfights décomplexés. Bon, côté scénario, rien de bien affolant et comme en plus on ne comprend rien aux enjeux et aux rebondissements (pas plus qu'aux explications psychologiques) on abandonne assez vite de ce coté là. L'autre problème, c'est quand on a pour héros des acteurs aussi peu expressifs que K. Beckinsale et S. Speedman, il est difficile de s'y attacher. On ne s'ennuie pas, c'est assez dingue par moments et l'approche du mythe par Wiseman reste intéressante.
Ajoutée le 30 oct. 2011 à 11h27
zafkiel
6 abonnés |
Lire ses 381 critiques
3 - Pas mal
Très bonne suite avec les mêmes acteurs que dans le premier opus. J'ai trouvé dommage que tout soit concentré uniquement sur Markus, pas assez puissant à mon goût pour le premier des vampires, mais le pire ça reste William, son frère Lycan, qui est juste ridicule... Le polymorphe est bcp trop puissant, c'est clairement abusé.
Ajoutée le 14 oct. 2011 à 19h32
Je trouve cette critique inutile
Déjà vu Underworld 2 - Evolution ?
Publier ma critique
annatar003
30 abonnés |
Lire ses 840 critiques
1 - Très mauvais
Plus désolant que le premier opus, "Underworld 2 - evolution" est une suite pathétique sans âme qui incite, malgré son genre, à un sommeil des plus rapide. Histoire redondante, acteurs affreusement ennuyeux et combats pitoresques, il ne semble n'y avoir aucune limite à la médiocrité de la réalisation et de l'écriture du scénario pour ce long-métrage.
La redondance imposée par les coups de feu répétés sans cesse ne fait que provoquer une exaspération intense et un dégoût sans nom. Bien entendu, la belle Kate Beckinsale rattrape autant qu'elle le peut, c'est à dire pas beaucoup, ce tas de défauts qui font de "Underworld 2 - evolution" un nanar du fantastique aux effets spéciaux miteux et à l'action gratuite et peu construite.
Ajoutée le 04 oct. 2011 à 10h14
halou
12 abonnés |
Lire ses 1042 critiques
0.5 - Nul
Dur de subir le film. Rester sur le premier à la rigueur pour les fans, oublier le deux dans tous les cas.
Ajoutée le 15 sept. 2011 à 13h34
kevin-dreno
0 abonné |
Lire ses 23 critiques
4.5 - Excellent
Tout simplement grandiose avec la magnifique Kate beckinsale!!.
Ajoutée le 01 sept. 2011 à 00h31
gregouchand
2 abonnés |
Lire ses 502 critiques
1 - Très mauvais
Toujours la même recette : Ambiance et scènes de combats intéressants, mais scénario sans profondeur et jeu d’acteurs plus que limite pour des professionnels.
Ajoutée le 23 août 2011 à 22h02
camome
9 abonnés |
Lire ses 159 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Le meilleur de la série, très bon film à voir et à revoir.
Ajoutée le 21 juil. 2011 à 17h28
Antoine Cordani
0 abonné |
Lire ses 24 critiques
2.5 - Moyen
Un bon film de vamires, mais de grosses longueur ralentissent beaucoup le film. Sinon les acteurs jouent tres bien, mais le scenario laisse parfois a desirer...
Ajoutée le 02 juil. 2011 à 17h11
sebastien1992
14 abonnés |
Lire ses 714 critiques
3 - Pas mal
Une suite qui tient la route, bien que légèrement inférieure au premier. Les effets numériques sont beaucoup plus soignés et le film ne manque vraiment pas de punch. Mais c'est par une trop grande quantité d'action que le scénario, quoique toujours original, perd de sa profondeur. Mais les acteurs sont (malheureusement) toujours moyens, les effets de Patrick Tatopoulos réussis (maquillage et animatroniques), l'ambiance à la Blade captivante... Moins approfondie que le premier mais toujours aussi divertissement, même si cette suite lésine moins sur le gore.
Ajoutée le 25 juin 2011 à 01h09
4 - Très bien
Le meilleur Underworld de la saga. Le scénario est bon et reprend directement à la fin du premier film. Les personnages initiaux se sont affirmés (Beckinsale/Speedman) au même titre que l'action, toujours plus spectaculaire. A voir sans hésitation. Le classement de cette trilogie est le 2/1/3 à mon avis.
Ajoutée le 09 juin 2011 à 07h33
Je trouve cette critique inutile
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui