Astérix et les Vikings
4085 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

moket

Publiée le 22 décembre 2007
Les versions grand écran d'astérix n'égaleront jamais la bande dessinée, même s'il souffle sur ce film un vent de modernité et quelques bonnes trouvailles. On attend toujours LE film qui saura vraiment rendre justice à la BD (le film dessiné, puisque mission cléopâtre a déjà emporté mon adhésion...).
Publiée le 16 décembre 2007
un beau gros navet!!!l'esprit d'astérix est anéanti de maniére subtil et raffiné à base de pseudo modernisme,ce film ne pourra plaire qu'aux tout petits n'ayant jamais lu ces livres les autres ne pourront que s'arracher les cheveux devant cette piteuse adaptation.Qu'il est bien loin le temps de "astérix cher les bretons"...
Publiée le 12 décembre 2007
C'est un plaisir de retrouver Astérix, mais le charme de la BD n'est pas très bien retranscrit...
Publiée le 28 novembre 2007
On a toujours plaisir à retrouver Astérix et Obélix dans de nouvelles aventures. Le film se regarde avec plaisir. Côté graphique ce n’est pas exceptionnel mais ce n’est pas ce qu’on recherche dans ce dessin animé.
Publiée le 2 octobre 2007
Un astérix reste un bon dessin animé avec de trés trés beau dessin. Mais bon entre l'excellent film mission cléopatre et le très prometteur jeux olympiques on a du mal à revenir à une aventure d'astérix d'origine en dessin animé et qui utilise que l'humour de la B.D
Publiée le 9 septembre 2007
très moyen!
divertissant mais pas drole!!
necrid
necrid

Publiée le 4 septembre 2007
Une adaptation sympa mais peu fidèle de " asterix et les goths" qui peut ravir les plus jeunes et les vrais fans d'Astérix même si l'humour typique de la bande dessinée est peu présent dans cette aventure, un peu ennuyante, de nos deux gaulois préférés.
Publiée le 28 août 2007
Dialogues trop moderne (bonjour à m6 prod) scenar pas respecté et le personnage de goudurix est tout simplement ridicule...il faut pas oublié qu' on fait un film qui se passe à l'epoque gauloise...1 etoile car les vikings et nos deux amis (asterix et obelix) sont pas mal quand même.
Publiée le 23 avril 2011
Cet Astérix est décevant, quelque bonnes petites reprises de la bande dessiné mais reste bien en dessous de ce qu'avaient fait les studios auparavant!
Chevtchenko2
Chevtchenko2

Publiée le 21 juillet 2010
Un bon divertissement qui plaira aux adultes comme aux enfants. Un bon épisode d'Astérix qui respecte plutôt bien la BD originale en ajoutant un humour "moderne". Un bon moment de détente.
Publiée le 28 mai 2007
Bon dessin animé dans l'ensemble... ça fait plaisir de revoir de temps à temps le village des irréductibles gaulois, même si cet épisode s'inscrit dans la continuité et ne cherche pas à révolutionner la série. Bref, bon divertissement à voir en famille.
Publiée le 17 mai 2007
Très bon film!
Je l'ai en DVD et il est trop bien!
Publiée le 14 mai 2007
bizarrement malgré la critique plutot mauvaise je l'ai trouvé plutot pas mal ce asterix et les vikings. Bon d'accord ils ont un peu changé l'histoire pour les besoins du film et alors? Moi je trouve qu'il est agréable a regardé.
Publiée le 28 avril 2007
images numérisées + dialogue modernisé + scénario baclé = film sans aucun intérêt qui brise le mythe de Astérix.
Publiée le 28 avril 2007
Le pari était difficile ! Refaire un nouveau dessin animé d'Astérix et Obélix aussi bien que les précédents !
Même si certains passages manquent d'intérêt, sont inutiles, voir même inintéressants, le résultat global n'est pas si mal !