3937 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
darkvash
Publiée le 23 janvier 2016
Histoire et situations incroyables, maquillage à l'arrache, FBI ne fait pas dans la dentelle. Maintenant le but est de faire rire, pour ma part c 'est accompli. Terry Crews apporte un petit plus à l'ensemble à l'humour plutôt bas de ceinture, n'en déplaise à ceux qui rigolent des blagues de Pierre Palmade. Un bon cru bien "cucu"...
Bien que l'idée soit originale, le film ne tient absolument pas la route, les gags poussifs, les situations grotesques. On peut au pire sauvé 1 ou 2 gags, mais les Wayans auraient du rester sur les Scary Movie ... et encore. D'ailleurs est ce qu'un agent du FBI a le droit d'avoir une boucle d'oreille ?
FBI par le réalisateur de Scary Movie, je ne comprend pas les mauvaises notes, on rigole bien tout le film étant donné les actions qui se passent assez inhabituel dans ce genre de comédie policière.
C'est le genre de film où je m'attends à mettre une demi-étoile et ... surprise... j'ai ri. C'est sur que c'est pas très fin ou très subtil mais T. Crewes dans un rôle à contre-emploi est juste génialissime. Sinon je trouve le maquillage pas très réussi...
Scénario inexistant,fin clairement bâclé, relent communautaire un peu trop poussé, mais qu'est ce qu'on rigole ! 1h30 de pur délire ! L'interpretation des frères Wayans est énorme, Terry Crews est à mourir de rire.
Un très bon film avec des gags qui font mouche, je suis conscient que ça ne plaira pas à tout le monde mais perso c'est totalement mon humour !
Un film quand même assez spécial... C'est vrai que le scénario est médiocre, qu'il y a énormément d’erreur, d'incohérence et que c'est un mélange de clichés et de grand n'importe quoi, mais ce film a réussi à me faire éclater de rire quand même plus d'une fois. Il faut avouer que les frères Wayans se débrouillent plutôt pas mal, et le comique est bien présent (gestes, situations), et puis c'est tellement du grand n'importe quoi, qu'à certains moments tu es obligé de rire, et c'est vrai que c'est pour moi ce qui sauve le film, qui, sans cela serait le vide intersidéral. Pour le jeu des acteurs, il est dicté par les idées reçues et seul les frères Wayans s'en sortent à peu près bien. En résumé, c'est un film totalement ... "débile" (j'ai pas trouvé d'autre mot...) mais qui atteint quand même l'objectif de nous faire rire. Ce film ne conviendra pas à tout le monde, car c'est un humour "particulier" et beaucoup de gens risqueront de trouver ça affligeant. Donc, ce n'est pas la comédie du siècle, loin de là (en plus que le film date de 2004...) mais ce film nous fera passer un très bon moment pour décompresser.
j'ai regarder une heure et j'ai énormément souffert. j'avoue avoir souri lorsque le mec chante la chanson de vanessa carlton mais le reste est d'une nullité.