F.B.I. Fausses Blondes Infiltrées
1,9
3937 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 septembre 2011
Scénario original et a mourir de rire dans certaines scènes.
stillpop
stillpop

Publiée le 14 août 2011
Evidemment c'est nul, c'est peut-être même pour cela qu'on y va. Par rapport aux 2 "Scary Movie", il y a une première erreur, on ne croit pas une seconde à la supercherie, tellement elle est mal faite. Mais ce détail fait sans doute le charme de ce navet qui s'affirme sans complexes.
Ca démarre lourdement en "Bud and Spencer", puis le rythme de croisière s'établit pour arriver à quelques gags que seuls des noirs peuvent se permettre aux Usa.
Il y a quelques retours à l'envoyeur de blagues sexistes ou racistes qui sont bien vues, sans être transcendantes.
On rit d'un rire bien gras, il y a du rythme, et ça correspond pas mal aux films pour midinettes et autres "Simple Life", mais sans les parodies codées auxquelles on était habitué, et qu'on espère retrouver dans leur prochain film.
Bref, un mauvais film, mais lourdement drôle.
Cohle.
Cohle.

Publiée le 9 août 2011
Lorsqu'un film censé être drôle ne l'est pas, il n'y a pas grand chose à retenir, et heureusement pour nous, pas grand chose à oublier.
Aurélie L
Aurélie L

Publiée le 8 août 2011
Film très sympathique et hilarant ! Je vous le conseille fortement.
GodMonsters

Publiée le 19 juillet 2011
J'avais des préjugés sur ce film, et finalement j'ai passé un bon moment. Je m'attendais à bien pire !! L'humour est plutôt bien dosé, et parfois très efficace. Certes, c'est pas un chef-d'œuvre, ni du grand cinéma... mais ça reste tout de même un bon divertissement dans son genre. "White Chicks" (le titre français est ridicule, je préfère le titre original) est un film qui vise à produire sur le spectateur le plaisir qu'il est venu chercher... c'est à dire l'humour et des situations hillarantes ! 3/5
Zerias
Zerias

Publiée le 11 juillet 2011
Excellente comédie, vraiment très bon travail des frères Wayans. Terry Crews est exceptionnel dans ce film et l'humour est vraiment présent. Un très bon film, trop critiqué, certainement par des fans de Caméra Café(la honte).
aldanjah
aldanjah

Publiée le 3 juillet 2011
des gags grossiers. un film sans intérêt. à éviter
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 1 juillet 2011
J'ai moyennement aimé. Là on est dans la grosse comédie un peu vulgaire mais qui fait souvent mouche, que ce soit par les situations ou les dialogues. Les acteurs principaux sont non seulement plutôts bons comédiens, mais aussi sympathiques. La plupart des situations sont hilarantes, mais beaucoup sont assez lourdes. Bien que j'ai passé un bon moment en regardant ce film, l'ennui s'est tout de même emparé de moi à plusieurs reprises. Je conseille donc ce film aux fans de ce genre de comédies, mais pour les autres, il est très dispensable.
Publiée le 21 mai 2011
De l'humour stupide propre aux frères Wayans, ce film m'a fait rire du début à la fin!Mention spéciale pour le personnage de Latrell qui est à mourir de rire (la scène où il se met à chanter "A thousand miles" dans la voiture est bidonnante!). En fin de compte, attendez d'être plusieurs potes qui aiment l'humour con avec ce qu'il faut à fumer avant de voir ce film ;)
Publiée le 8 mai 2011
un vrai moment de bonheur
c'est aussi le cas je mais 5/5 a touts leurs autre films
des merveilles
Virginie T
Virginie T

Publiée le 2 avril 2011
J'adore les frères Wayans, ils sont trop chous mimis ♥♥♥
Bon j'ai vu ce film avec d'autres personnes qui aiment délirer donc ça aide mais de toute façon j'aime aussi l'humour potache et là on en manque pas. Des gags en veux tu en voilà, aucun temps mort.
Le personnage de Latrel est pour moi le meilleur et celui qui m'a fait hurler de rire
J'ai trouvé la critique un peu trop sévère ! C'est pas le film du siècle mais c'est loin d'être le plus nul aussi. Faut juste aimer l'humour non prise de tête. De temps en temps, ça ne fait pas de mal.
Vutib
Vutib

Publiée le 2 avril 2011
Dans la lignée des Big Mama et autres comédies afro-américaines pas très fines ...
Se laisse voir, mais vraiment pas innoubliable! En même temps ce n'est pas le but)
zhurricane
zhurricane

Publiée le 13 février 2011
Une bonne vieille comédie débile comme on les aimes.
Publiée le 2 février 2011
Super comédie américaine à vous faire mourir de rire!
Le scénario et le casting pas mal du tout.
J'ai passé un très bon moment de détente et de rigolade!
kibruk
kibruk

Publiée le 9 janvier 2011
Quelques rares scènes amusantes viennent ponctuer un ensemble plutôt lourdingue, sauvant ainsi le film du naufrage total. Je ne m'attendais pas à grand chose, c'est confirmé.