FBI fausse blonde infiltré est un navet. Le scénario n’est pas très recherché, la mis een sècne de Keenen Ivory Wayans laisse à désirer, les dialogues et l’humour sont à revoir, les acteurs comme Shawn Wayans, Marlon Wayans ou encore Jaime King ne sont pas très convaincants et pour finir je me suis ennuyé. Je mets donc un 04 / 20.
18 / 20 La comédie américaine par excellence ! On rigole tout le long , c'est déjanté , Les gags sont hilarants , l'histoire est basique mais sympathique , j'ai tous simplement adoré ! Une déliceuse bande son , un casting fameux . L'humour est le gros point fort du film une fois encore c'est l'objectif faire rire et c'est brillamment réussis . Pas lourd , j'en redemande vivement ce mysterieux deuxieme épisode . Une réelle partie de rigolage , un film qui donne le sourire . A voir et revoir , les maquillages sont peût être a revoir mais sinon c'est un fabuleux divertissement . Classique mais tordant , c'est du bon second degrès . Génialissime , fendant . "FBI" Et une formidable comédie .
Énorme, les frères Wayans sont vraiment les rois de la comédies. Après un Little Man Et un Scary movies très drôle, içi ils jouent les blondes et nous font bien marrées. Films bourré de gags très drôle. A voir absolument.
De l'humour gras comme on pouvait l'attendre de la part des frères Wayans... Mais on ne va tout de même pas bouder notre plaisir si on s'est amusé l'espace d'une soirée (mais une soirée seulement) ?!
Délirant mais hilarant. Un super film plein d'humour, un peu vulgaire c'est clair mais génial. Il ne fait pas parti des " chefs d'oeuvre " du cinéma évidemment mais c'est très distrayant et rigolo.
Ce film comporte bien évidemment un scénario simple et des acteurs complètement à côté de la plaque. Pour autant ceci est correctement mis en oeuvre pour donner un agréable moment de divertissement. L'humour et les scènes proposés ne virent pas au carnage comme cela arrive dans la plupart des films de ce genre où tous les coups sont permis. Ici tout est à peu près bien dosé.
Je me demande encore pourquoi j'ai voulu voir ce film ! Peut-être parce que les frères Wayans m'ont fait rire dans d'autres films. Ici pas de rires, éventuellement quelque(s) sourires mais l'histoire et les gags sont grotesques.