Bob l'éponge - le film
    •     4% - 9 critiques
    •     7% - 14 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Tyler-Lebowski
    Tyler-Lebowski

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4.5 - Excellent

Plus qu'un film, un véritable phénomène qui élève cet animé au rang de film culte pour les grands comme les petits et qui, dans ses travers potaches, cache une véritable éloge à la liberté, au second degré et à la folie douce... à déguster sans modération, sans âge et sans prétention! Hé oui, on est des gloutons barjots ouai!

Ajoutée le 08 déc. à 22h58
    mikevkb
    mikevkb

1 abonné | Lire ses 12 critiques |

4 - Très bien

Très bon film, presque aussi bon que la série... sauf que deux de mes perso préférés n'ont pas un très grand rôles, à savoir Carlo et Capitaine Krabs! L'intervention de David Hasselhof est vraiment drôle! Pour ceux qui n'aime pas la série, n'aller pas le voir, ça évitera des mauvaises notes parce que c'est humour bébête...

Ajoutée le 15 nov. à 14h03
    Vous avez vu Bob l'éponge - le film ?
    agalice83
    agalice83

3 abonnés | Lire ses 127 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Bob l'éponge!!! C'est vraiment un dessin animé extra!!! Trop marrant, que ça soit pour les petits comme pour les grands... Vraiment pour tout le monde j'adore

Ajoutée le 23 août à 17h47
    Blandine Foureur
    Blandine Foureur

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Avant de voir ce film, Bob l'Eponge c'était pour moi juste un truc qui passait à la télé et que je regardais de temps en temps. Le fim m'a fait changé d'avis: C'est rudement bien!!!! Rigolo, pas compliqué, pas prise de tête, des beaux dessins, des bonnes histoires, etc etc... Bref, je suis maman et je regarde Bob l'Eponge souvent avec ma fille, parfois sans! J'aime bien Bob l'Eponge

Ajoutée le 19 août à 13h48
    websniffpub
    websniffpub

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

4.5 - Excellent

J'adore les personnages de ce film ! La voix de Bob l'Eponge est magnifique ...

Ajoutée le 19 août à 07h49
    Cinephile92
    Cinephile92

1 abonné | Lire ses 57 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Étant un grand fan de la série, j'ai adoré le film ! L'humour reste bien dans la lignée de la série. On apprend que être un enfant ou un "Glouton Barjo" peut avoir des avantages !!

Ajoutée le 12 août à 01h02
    DarioFulci
    DarioFulci

13 abonnés | Lire ses 718 critiques |

4 - Très bien

Bob l'éponge réussit haut la main son passage sur grand écran en conservant un sens de l'humour absurde et irrésistible. L'histoire n'a aucun sens si ce n'est suivre une trame simplissime prétexte à des gags régressifs à mourir de rire. Les phrases cultes fusent, le rythme est soutenu et chaque personnage s'en donne à cœur joie dans des délires dont on se demande sous l'influence de quelle substance ils ont pu être écrit. Ça part dans tous les sens pour notre plus grand plaisir.

Ajoutée le 25 juin à 22h18
    annatar003
    annatar003

17 abonnés | Lire ses 374 critiques |

1 - Très mauvais

"Bob l'éponge" est depuis bientôt 10ans l'un des gros dessins animés de nos chaînes de télévision. Inconditionnel à mes heures perdues je ne peux vous cacher les bons moments que j'ai passer devant ces épisodes. Une adaptation sur grand écran ratée du début à la fin en bon et du forme. Le film est pourtant bien loin de tout ceci. L'humour est une catastrophe. L'heure et demi passée devant ce "film" n'arrive pas à vous arracher le tiers des rires obtenus habituellement par un seul épisode de 20min. L'histoire n'est pas si mauvaise si l'on y regarde de près, sans pour autant être issue de l'esprit d'Hitchcock. Malheureusement, le scénario rejoint ceux des films d'animations médiocres qui sont proposés aux enfants d'aujourd'hui. Les clichés sont présents en pagaille et l'ennuie s'installe après quelques scènes. Les personnages qui sont d'ordinaires comiques sont ridiculement sans intérêt.

Ajoutée le 11 juin à 11h48
    Bastian98
    Bastian98

4 abonnés | Lire ses 159 critiques |

3 - Pas mal

la naïveté existe mais pourquoi la dédier à un personnage drôle ?

Ajoutée le 03 juin à 18h52
    vins95220
    vins95220

9 abonnés | Lire ses 58 critiques |

4 - Très bien

étant un petit fan de la série animé, le film ma d'autant surpris par son originalité et son humour ! Excellent ! Voir touchant et tordant :p ;)

Ajoutée le 08 avr. à 22h45
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non