Sex Trip

26%
31%
24%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
stainos
0 abonné |
Lire ses 3 critiques
4.5 - Excellent
un bon film du genre avec des phrase et des situations cultes!
moins "trash" que les american pie dans les dialogues, il ce laisse regarder sans souci et avec plaisir!
si vous n'avez pas appréciez, je vous répondrais: mi scusi, mi scusi...
Ajoutée le 09 janv. à 10h02
bsalvert
2 abonnés |
Lire ses 1686 critiques
1 - Très mauvais
Cette comédie à destination des adolescents pré-pubères ne distrait pas grand monde.
Ajoutée le 06 janv. à 21h43
Vous avez vu Sex Trip ?
Poster ma critique
DonSanSebas
12 abonnés |
Lire ses 844 critiques
4 - Très bien
"Sex Trip" ou un voyage complétement barré en Europe ! Rempli de clichés c'est vrai mais c'est aussi un plaisir de se rappeler chaque stéréotype propre aux pays européens. Drôlissime, certaines scènes sont mémorables grâce au bon jeu des acteurs. De plus, même si le scénario est déjà vu, on ne voit pas l'acteur principal finir avec l'amie accompagnatrice ou se faire rejeter par l'allemande comme certains films. Donc ce long-métrage est sincérement réussi, divertissant et drôle ! A voir !
Ajoutée le 30 déc. à 13h41
Lord-Djiss
4 abonnés |
Lire ses 974 critiques
0.5 - Nul
Beaucoup trop de clichés. Le film n'est pas drôle du tout.
Ajoutée le 10 oct. à 21h52
_Royal_
34 abonnés |
Lire ses 1617 critiques
3 - Pas mal
Encore un Pie Like fort mauvais, mais avec son lot de bonnes idées, noyées dans un flot de banalités adolescentes, qui le rendent finalement pas trop désagréable.
Ajoutée le 30 août à 15h11
Lanys
2 abonnés |
Lire ses 426 critiques
3 - Pas mal
Mieux dans le genre Amercian Pie, grâce au road trip entamé par ces ados en quête d'aventures.On rigole pas mal et on laisse son cerveau de côté.
Ajoutée le 21 août à 21h53
Théo Clausse
0 abonné |
Lire ses 4 critiques
4.5 - Excellent
Je suis conscient de ne pas être très difficile, mais ce film m'a très agréablement surpris. J'ai ri quasiment pendant tout le long, et un grand nombre de répliques sont désormais devenues cultes. Beaucoup de clichés sur l'Europe, mais il faut avouer qu'ils sont assez efficaces. Certains dialogues et certaines scènes sont déplacés, mais il y a pire. A regarder entre amis, mais à éviter en famille.
Ajoutée le 09 août à 02h12
villejuifswan
3 abonnés |
Lire ses 69 critiques
4 - Très bien
Une bonne surprise pour ce genre de film...On reconnait Scott Mechlowicz (Mean Creek) et l'actrice de BUFFY...Ce film se demarque des AMERICAN PIE par des repliques moins "sales" et plus recherchées...Quelques scènes bien trouvées et un clin d'oeil malin....indice : ca se passe en Italie...Franchement, on passe un bon moment surtout si vous souhaitez decompressez....
Ajoutée le 06 août à 15h48
Rudigol13
1 abonné |
Lire ses 152 critiques
3.5 - Bien
Pas mal de scène comique, un bon film dans ce genre qui est assez exploité et qui arrive à se démarquer.
Ajoutée le 04 août à 14h18
Marianne67
9 abonnés |
Lire ses 192 critiques
3.5 - Bien
Au début, ce film m'enchantait pas beaucoup. Mais je l'ai finalement regardé et je dois dire que je ne m'attendais pas à ça! Certes, c'est un film plutôt pour adolescents, alors ça dépasse un peu les adultes qui trouveront que l'humour est trop gras, et choquant pour les petits (et c'est bien vrai!). Mais l'ambiance du film est bien sympathique et on rit beaucoup grâce à un humour plutôt pour adolescent!
Ajoutée le 23 juin à 18h41
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui