Coup de foudre à Bollywood

32%
23%
18%
17%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Anysia Spivak
Lire ses 97 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Une comédie musicale comme je les aime avec une belle histoire d'amour qui nous fait vibrer. Ses payasages idylliques, des musiques enchanteresses de L"inde, ses danses vertigineuses tout un programme de reve et de magie dans un monde ou tout est beau et possible.
J'ai adoré ce film!!!!!!!!
Ashwariya Rai est magnifique sans oublier le délicieux Naveen Andrew de Lost
Ajoutée le 30 nov. à 16h25
tomPSGcinema
59 abonnés |
Lire ses 1347 critiques
3.5 - Bien
C'est à la réalisatrice de " Joue là comme Beckam " que l'on doit cette savoureuse comédie musicale qui se veut être un bel hommage au cinéma bollywood. Les séquences de danses et de chants ne manque pas de charme et d'élégance et l'histoire, qui est particulièrement romantique, se suit avec interêt.
Au niveau du casting, je retiendrais surtout les performances des comédiens indiens qui se donnent à fond à travers les sympathiques personnages qu'ils possèdent. Mention spéciale évidemment à la charmante Aishwarya Rai qui fait preuve de beaucoup d'implication comme à son habitude.
Ajoutée le 26 nov. à 16h06
Vous avez vu Coup de foudre à Bollywood ?
Poster ma critique
MrsBale
Lire ses 51 critiques
3 - Pas mal
Orgueil et Préjugés à la sauce Bollywood. Très kitsch et cucul la praline mais reste agréable à regarder.
Ajoutée le 14 août à 14h48
ybeline
3 abonnés |
Lire ses 91 critiques
1 - Très mauvais
Film exécrablement stéréotypé. Même en le prenant au second degré, la pilule ne passe pas. Lamentablement nul à cause, entre autres, des danses et des chansons niaises qui défilent 1h52 durant. A éviter.
Ajoutée le 08 août à 03h06
shanael46
4 abonnés |
Lire ses 17 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Je suis fan à 200% ! J'ai vu ce film une bonne vingtaine de fois et chaque fois je suis ravie de voir ce film. Inspiré du best seller de Jane Austeen "Orgueil et préjugés". A Bollywood les acteurs aiment danser, chanter et jouer la comédie. Les acteurs excellent ! Haut en couleur, on a tout bonnement l'impression de voir des Quality Street qui dansent... Naveen Andrews n'est pas qu'un disparu de "Lost", quant à Aishwarya Rai, elle est rayonnante... du bonheur en 2h05 (trop court) !!!
Ajoutée le 25 juil. à 11h29
Crillus
Lire ses 30 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Joli, mignon, très féminin, et très romantique, très coloré, on se prend d'amitié pour des personnages attachants au milieu de musiques entrainantes et dans de très beaux décors indiens.
à mettre entre les mains de toutes les romantiques amatrices de comédies musicales, c'est du très sympathique Bollywood, un thé à l'eau de rose réussi.
Ajoutée le 12 juil. à 20h08
Delphini
Lire ses 19 critiques
3.5 - Bien
De la bonne musique, de jolies actrices attachantes et intelligentes, l'Inde et ses artifices, un bon divertissement.
Ajoutée le 22 juin à 10h06
pandl-m
Lire ses 27 critiques
4.5 - Excellent
Excellent film! Une très bonne adaptation d'Orgueil et Préjugés ! Plein de couleurs, et de personnages décalés! La musique nous emporte, on a envie de danser. Un film avec en plus beaucoup d'humour! Ma seule critique serait le côté trop " américanisé " de cette romance classique
Ajoutée le 16 juin à 23h53
wishkenshin
Lire ses 21 critiques
0.5 - Nul
Ce remake du roman "Orgueils et préjugés" à la sauce de Bollywood est absolument abominable. Et je pèse mes mots.
Le film est d' 1h52 mais lors du visionnage, j'ai eu l'impression qu'il durait 3 heures tellement il était long!!!! Film américain et britannique, il porte pourtant l'empreinte des (très très) longs-métrages bollywoodiens : de (trop?) nombreuses chansons indiennes, des acteurs qui surjouent, des danses omniprésentes!
Enfin, il n'y a aucune originalité dans ce remake, qui se contente de transposer l'histoire originale de Jane Austen en Inde. Il n'est pas le seul à avoir ce défaut mais il prend définitivement l'étiquette de "navet" à cause de cela.
Ajoutée le 25 avr. à 03h01
Creloutre
26 abonnés |
Lire ses 580 critiques
1.5 - Mauvais
Lorsque Bollywood et Hollywood flirtent entre eux ... et bien ça donne rien de bon, ou pas grand chose!
Un film guimauve et sans queue ni tête ... à oublier!
Ajoutée le 26 mars à 15h10
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui