Derniers Avis : Coup de foudre à Bollywood - Page 4
Coup de foudre à Bollywood
1957 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 7 février 2011
Comédie romantique typique, l'histoire est simple, adaptation d'Orgueil et Préjugée (il y a tout de même des différences). C'est vraiment un film coloré, entrainant, avec de bonnes chansons et chorégraphies.
Sans conteste le meilleur film de Gurinder ! Les couleurs de l'Inde sont bien là, les scènes de danse sont époustouflantes, les chansons entraînantes...! On a envie de danser et de chanter. Le film est très drôle surtout en VO avec l'accent typique qu'ont les indiens. Le couple est très crédible et bien assorti. Les acteurs sont très bien sélectionnés avec qq figures de Bollywood. Un film à posséder absolument ! Une bouffée d'air frais et de rire ! Une histoire d'amour non acquise dès le début ! Le chemin est semé d’embûches . Une belle version indienne d'orgueil et préjugés . Evidemment il faut aimer voir un film rythmé par la musique et la danse indienne. <3<3
Bridget Jones en pire. Comédie romantique classique qui aurait du me plaire. Manque de chance, je connais très bien l'Inde et ses films et j'ai horreur qu'on se foute d'un aussi beau pays pays, certes très pauvre où certaines traditions sont encore ancrées. Mais, bon sang, l'Occident n'a pas le monopole de la perfection.
Coup de foudre à bollywood est un film moyen de Gurinder Chadha. La mise en scène reste simple et le scénario n’a rien d’original. Le film reste très prévisible et le spectateur s’ennuie un peu à cause d’un rythme trop lent. De plus, les acteurs comme Aishwarya Rai, Martin Henderson et Daniel Gillies sont assez peu convaincants dans leurs rôles.
Ce film est d'une fraîcheur absolue!Certes l'histoire à l'eau de rose rondement bien menée est sans doute des plus banales mais le fait d'y inclure de la comédie mais également l'art et la manière d'une bonne misse en scène bollywoodienne, fait de ce film un film culte.Très belle comédie musicale avec un très beau casting avec en particulier la sublissime Aishwarya Rai qui nous émoustille du début à la fin de ce divertissement où l'on ne s'ennuie en aucun cas!Bravo!
Ridicule mais tordant ! Une très bonne version de "orgueils et préjugés". Pas forcément des bons acteurs, pas forcément très bien monté, mais la plupart des chansons sont à mourir de rire, et on accroche vraiment. A vraiment prendre avec humour et bonne humeur. Un bollywood moins triste et plus hollywoodien.
En gros, l'histoire d'orgueil et préjugés, adaptée en Inde. Marrant. Pour le film en lui même, ils passent une bonne moitié du temps à faire des danses typiques et des chansons complètement niaises (façon comédie musicale, avec des indiens chantant en anglais), ce qui finit par taper sur le système. L'autre moitié du temps, on dirait un film américain de type comédie romantique classique, des discours bateaux, des bons gros clichés, et pas un intérêt génial. Bref, c'est haut en couleurs, totalement kitsch, et sans grand intéret mais bon ça se laisse regarder, pour le fun !
Ce film romantique est merveilleusement bien realise.Les costumes,les dialogues,la BO tout est exellent.Les acteurs sont assez correctes,mais ne font pas de ce film d'amour,un exellent film,dommage!
Version très simplifiée d'"Orgeuil et Préjugés" mais qui se laisse regarder avec plaisir. C'est coloré, mignon, il ne faudra surtout pas en demander de plus.