melvin02430
106 abonnés |
Lire ses 990 critiques
2 - Pas terrible
8,5 / 20 j'ai honte de mettre une note aussi basse pour un film aussi brillant à l'avance mais à la clef c'est le vide total ! D'ailleurs je suis consterné par les neufs notes . Je suis bien d'accord ce film détient quelque chose de très émouvant , très certainement l'histoire , d'ailleurs je suis très sensible à ce sujet je trouve toujours ça en général très triste mais là rien ! L'acteur joue plutôt mal , l'émotion n'est pas présente . Un drame ou plutôt un film d'aventure entièrement décevant , c'est loin d'être un chef d'œuvre ou une réussite . La grande qualité ; la photographie , très belle , les paysages sont mirifiques et l'environement impressionant ! C'est bien filmé , c'est jolie mais je pense que c'est trop enfantin . D'ailleurs je cite « Warner KIDS » . De ce point de départ l'histoire ne peut qu'au final être déplaisante .. je m'attendais a une magnifique histoire d'amitié et finalement rien de construit , c'est plat , soporifique , très ennuyeux , le scénario est trop simple ( même si généralement j'aime ça ) . Pour les enfants c'est parfait , d'un point de vue personnel c'est très vite lassant . A voir une fois et encore .. à conseiller aux enfants , la morale est faite pour eux . Mais quand on compare avec des classiques poignants ( L'ours ou encore Hacthi ) , la différence est trop frappante ! A éviter .. je suis très déçu . J'ai pas spécialement aimé mais ça peut être très bien interprété dans l'esprit d'un jeune enfant à voir pour eux . Les adultes , abstenez vous !
Ajoutée le 27 janv. 2011 à 03h59