Chicken Little
    •     20% - 41 critiques
    •     15% - 32 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2.5 - Moyen

Rien de très original : personnages stéréotypés et un scénario qui laisse un gout de déjà vu. Un film typiquement américain et S-F adapté pour les plus jeunes ; c'est ce qui fait son point fort.

Ajoutée le 31 oct. à 16h53
    Hadri96
    Hadri96

6 abonnés | Lire ses 736 critiques |

1 - Très mauvais

Juste bon à garder dans un placard pour les collectionneur de Disney, sinon c'est assez naze, pour un Disney.

Ajoutée le 03 sept. à 00h49
    Vous avez vu Chicken Little ?
    SuperMadara
    SuperMadara

17 abonnés | Lire ses 511 critiques |

3 - Pas mal

Un petit film d'animation juste sympa , une histoire très cliché et trop condensé mais qui divertit largement ! Abordant la difficulté des relations père/fils , le film essaye de transposer le monde en monde animalier , changeant le quotidien de façon enfantine mais c'est parfois drôle et spontané , et c'est parfois lourd et trop prévisible : le film montre de bonnes idées mais reste très bas comparé aux autres productions Dreamworks ou Pixar ! Avec un casting vocal assez intéressant malgré des voix un peu... insupportables , les personnages principaux arrivent a être aussi intéressant que cliché , entre le père raté , les amis un peu boulet et autres personnalités déjà vus... Visuellement assez réussi et pas hyper coloré , la mise en scène donne de bons résultats sans non plus briller , essayant de rester dynamique et amusant du début a la fin malgré les nombreux problèmes qui jalonnent le film ! Une comédie pas mauvaise mais qui aurait juste pu être meilleur .

Ajoutée le 20 août à 18h25
    Bastian98
    Bastian98

4 abonnés | Lire ses 159 critiques |

2.5 - Moyen

et oui,ce film fait parti de la période où Dysney ne faisait que des navets...celui-ci n'échappe pas à la règle . des personnages ratés(à part le cochon,seul réel point positif du film),une histoire ambitieuse mais vraiment ratée et une animation pas très belle.par contre,le casting vocal est excellent.à mettre dans le même panier que le vilain petit canard et moi .

Ajoutée le 08 août à 17h34
    m4steRKest
    m4steRKest

0 abonné | Lire ses 29 critiques |

3 - Pas mal

Bon film avec des séquences vraiment droles parfois !

Ajoutée le 31 juil. à 17h52
    Laura B.
    Laura B.

37 abonnés | Lire ses 535 critiques |

3.5 - Bien

Chicken Little est un Disney vraiment génial, bien qu'il soit pas un des meilleurs. J'ai trouvé l'histoire vraiment intéressante et amusante et les personnages marrants et attachants. Le graphisme est très bon, on passe un bon moment.

Ajoutée le 26 juil. à 00h10
    Jeremy69330
    Jeremy69330

3 abonnés | Lire ses 461 critiques |

3 - Pas mal

Bien sympathique mais ne vaut pas les "vieux" disney!!

Ajoutée le 19 juil. à 14h53
    totoro7684
    totoro7684

1 abonné | Lire ses 84 critiques |

2.5 - Moyen

Pas si mal, L histoire est tres simple, mais marrante. Les dessin son simple, un peu trop, et si graphiquement les personnage ne marque pas, au niveau caractere on apprecie le travail. Un dessin animer a regarder avec les enfants si il passe a la télé.

Ajoutée le 25 juin à 01h14
    Malevolent-Reviews
    Malevolent-Reviews

99 abonnés | Lire ses 2107 critiques |

2.5 - Moyen

Après plus d'un siècle d'animation traditionnelle (si ce n'est pour Dinosaure en 2000), la firme Disney avait décidé en 2005 de désormais se consacrer uniquement à une animation 3D afin de concurrencer les nouvelles productions du genre et de laisser derrière elle quelques ratages peu mémoriaux... Ainsi sort Chicken Little, premier film issu de ce (court) changement de voie qui n'a - bien évidemment - pas plu à tout le monde. L'histoire de ce 46e long-métrage officiel se base sur un vieux conte universellement connu, celui (chez nous) du « Garçon qui criait au loup». Le conte est retransposé comme il se doit dans une petite ville colorée peuplée de différents animaux plutôt sympathiques comme Fish le poisson hyperactif, Foxy Loxy la méchante renarde ou encore Morkubine le porc-épic supra-cool. Le scénario nous présente donc ses personnages, sa trame et son univers semblables au conte puis change complètement de direction dans sa seconde partie (pour ne pas dire son dernier tiers). En effet, ce fameux ciel qui tombe s'avère être un morceau de vaisseau spatial contenant des aliens décérébrés bien inspirés des tripodes de H.G. Wells... Ainsi, contrairement à son début longuet et peu enthousiasment, cette dernière partie est un vrai régal, sans temps mort, sans chansons disneyennes gnan-gnan, celles-ci étant contrastées par des tubes réels comme "I Will Survive", "Ain't No Mountain High Enough" ou encore "Wannabe" des Spice Girls. Si cela peut faire rire, le film regorge hélas un peu trop de références, le dénaturalisant voire poussant le spectateur à voir d'autres Disney comme les nombreuses allusions à Aladdin et Le Roi Lion. Dommage donc pour ces petites imperfections qui nuisent clairement à un long-métrage inégal mais sympathique.

Ajoutée le 23 juin à 05h54
    HungerSherlock
    HungerSherlock

14 abonnés | Lire ses 241 critiques |

3.5 - Bien

loin d'être le meilleur disney, Chicken Little reste comme meme un très bon film d'animation, l'histoire entre le père et le fils est très touchante et l'humour est, bien qu'un peu pipi/caca, marrante. doté de personnages hauts en couleurs, ce film d'animation peut charmer petits et grands...

Ajoutée le 05 juin à 21h09
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non