3724 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
g0urAngA
Publiée le 12 juillet 2012
Les yeux pleins de magie et d'émotion, j'ai parcouru cette histoire sans en manquer une seule seconde. Un film pour toute la famille (grand et petit). Les enfants comme les parents seront sans doute, sous le charme de ce petit poulet attachant...
Où est passée la magie de Disney? C est moche, sombre et l humour est trop brut pour les enfants. Je n ai pas du tout aimé, et pourtant, même à 24 ans j aime encore les dessins animés.
Voilà un très bon film signé Disney ! On y a été en famille et tout le monde a passé un très bon moment. L'histoire est enfantine avec toujours de bons sentiments, une bonne dose d'humour, des personnages attachant. Si vous voulez passer un bon moment il ne faut plus hésitez, aussi bien pour les petits que les grands.
Un film d'animation pas à la hauteur du tapage publicitaire. Mon principal reproche concerne les graphismes trop soignés à mon gout et qui du coup nous donnent des personnages sans trop d'émotions. On a du mal à s'attacher à l'un ou l'autre des personnages. Un bon point pour les dialogues qui sauvent (un peu) ce DA.
Voici un petit poulet bien courageux face à ce qui lui arrive. Un petit film d'animation très sympa qui ne manque pas d'originalité. Un poisson totalement farfelu qui reste le personnage le plus marrant du film. Des gags bien sympa, une bonne ambiance... bref un sentiment de satisfaction à la sortie des salles.
bien entendu Disney n'arrive pas a la cheville de Pixar au niveau des films en images de syntheses mais il faut bien avouer qu'on passe un tres agreable moment a suivre petit poulet. Un tres bon divertissement!
Ah bon c'est du Disney ? J'avais pas vu ! Bon allez c'est gentil, amusant ! Ça casse pas trois pattes à un canard, heu... à un poulet, pardon ! Mais honnêtement, c'est attachant, mignon, Chicken Little nous fait fondre. Et gros délire de science-fiction vers la fin, c'est rigolo et prenant. Plein de bons sentiments. Quand même des moments drôlatiques et des petits clins d'oeil assez rigolos . Zou pour les enfants à Noël c'est parfait !
Un tout petit film danimation qui ne montre trois fois rien et ne raconte pas grand choses. Tout le contraire des films intelligents et merveilleux des studios Pixar. Mark Dindal nous avait pourtant habitué à mieux avec liconoclaste et hilarant « Kuzco ».
Un film très décevant. Je m'étonne d'ailleurs de voir autant de critiques positives à son sujet, pourtant j'aime les disney. Le grand enfant de 17 ansque je suis s'attendait à passer un super moment, j'avais vraiment été séduit par la bande annonce. L'entrée en matière du film n'a fait qu'amplifier mon entousiasme, "je ne vais pas être déçu!" ai-je immédiatement pensé. Puis la première partie du film relate un sénario bateau où le fils dépourvu de mère doit gagner l'estime de son père (ex champion de base ball) en réussissant lui aussi dans le base ball (vu et revu...). La deuxième partie du film que je ne raconterai pas diffère complètement de la première mais n'en ai pas moins ininteressante. On pourra retrouver bon nombre de références musicales et autres, oui oui comme dans Shrek mais avec beaucoup moins de panache, en effet la plupart sont mal introduites et ne font même pas sourire comme c'était le cas dans Shrek. Les 3/4 des spectateurslorsque j'ai vu le film étaient de jeunes enfants et l'on a guère entendu d'éclats de rires sinon quelques petits rires ça et là (3 ou 4 maximum). Le cochon qui se veut drôle en faisant des grimaces et en ne comprenant rien est pathétique, bref on s'ennuit, le film est véritablement décevant.
Quand est ce que Disney va refaire des Disney???? Blanche neige et les sept nains, la belle et la bête, bambi et j'en passe ! Chicken little sans saveur sans cette magie disney qui me faisait rêver étant petite ... Une grande désillusion...
J'y allais à reculons en me disant que cette année les enfants ne sont pas vraiment gâtés pour Noêl au cinéma (Kirikou, Chicken Little, et... c'est tout?). Ma surprise n'a été que meilleure. Un très bon moment à passer pour grands et petits; pour moi c'est avec Némo, Monsters inc., et Shrek, le caviar des films d'animation. Au moins 365 divisions au dessus de tout ce qui se fait dans ce domaine.
Qui m'a entrainé pour aller voir ce film? Chicken little est un film d'animation assez moyen, l histoire est simpliste et l'animation assez pauvre (au vu des productions actuelles)..A reserver pour les plus petits (il est vrai que je ne suis pas la cible), qui, eux, s'amuseront certainement..(quoique..)
Disney glande son scénar calqué sur un mini cartoon. Ça cartoon pas des masses pour ce premier passage à la 3-D. La poule aux oeufs d'or de Disney frappé de plein fouet par la grippe aviaire.