2 abonnés | Lire ses 228 critiques |
Bonne idée de départ Une fin trop banale et attendue Encore une fois Jodie Foster tire son épingle du jeu
Ajoutée le 22 janv. à 08h22 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 228 critiques |
Ajoutée le 22 janv. à 08h22 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 332 critiques |
Le film se rapproche au final plus du téléfilm que de son titre de film. Un scénario dont on attend peut-être trop et qui est au final en pleine zone de turbulences ! L'intrigue du film repose uniquement sur le fait que TOUS les passagers sont idiots ; ce qui détruit entièrement le suspense. Le film aurait pu offrir plus si il avait été mieux géré. La réalisation n'offre rien de spécial... Bref, fight plan bat de l'aile du début à la fin. Une bonne idée mal gérée et au final bien gâchée.
Ajoutée le 06 déc. à 10h56 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 1659 critiques |
"Flight plan" fait mouche : à la fois efficace et touchant, il relève avec brio le défi du huis clos aérien. Tout le mérite ou presque en revient à Jodie Foster.
Ajoutée le 01 déc. à 15h45 Signaler un abus
19 abonnés | Lire ses 291 critiques |
10/20 : Une idée de départ plutôt alléchante mais qui déçoit par son intrigue hautement improbable. Jodie Foster rattrape le film par son performant jeu d'actrice. Le reste est à fuir ! Des acteurs fades, mal approfondis, un scénario ultra-basique...Bref, du grand n'importe quoi !
Ajoutée le 05 nov. à 15h40 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 45 critiques |
excellent film ! super huit clos en avion à 11 000 m d'altitude avec un scénario en béton et Jodie Foster exceptionnelle dans ce rôle taillé sur mesure ! On adore ! Et le film fut un véritable carton aux box offices internationaux en faisant de ce film le 2ème plus gros succès de Jodie Foster après Le Silence des Agneaux !
Ajoutée le 28 oct. à 10h20 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 98 critiques |
Ça démarrait tellement bien ... Le début du film est rythmé, les acteurs sont convaincants, on se laisse prendre par le film pendant une heure. Malheureusement arrive la dernière demi-heure, et le dénouement qui ne m'a pas du tout convaincu ... Dommage !
Ajoutée le 13 oct. à 11h34 Signaler un abus
34 abonnés | Lire ses 1617 critiques |
Jodie Foster n'est pas fichue de surveiller, ni même de retrouver sa chieuse de môme dans un avion, oui, un avion, un espèce de Tupperware volant et hermétique, et elle voudrait être actrice... Désolé, ça ne passe pas.
Ajoutée le 29 sept. à 18h34 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 47 critiques |
Film moyen pas le meilleur de Foster malgré un bon suspense
Ajoutée le 26 sept. à 22h26 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 137 critiques |
Huit clos aérien surprenant, on plonge dans le délire psy de la mère seule contre tous pour retrouver sa fille. Mais alors que subitement on a envie de la "baillonner" on se dit que l'histoire ne s'arrête pas là et que forcément sa fille existe encore. C'est à partir de là que le film devient un thriller moyen avec un plan incongru et prévisible.
Ajoutée le 20 sept. à 17h52 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 232 critiques |
14/20 Un début plutôt timide ensuite le film monte en puissance, excellent thriller et un suspense omniprésent, une belle prestation de Jodie Foster par contre je trouve que l' histoire est un peu tiré par les cheveux.
Ajoutée le 20 sept. à 00h23 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
142 509 vues
8 817 vues